Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 18:39
Ищете отменный рецепт для шикарного ужина? Проверенный способ приготовления Соуса Болоньезе с использованием приправы Maggi (пошаговый рецепт. Голодным не смотреть!)
Ann Graysрекомендует
Comments.
Все комментарии
😂 Я просто готовлю так, как там написано. Макароны и фарш и приправа.Но этой упаковки мне хватает примерно грамм на 400 фарша)) Реально вкусно, мужу нравится.
Маргарита85, неее, мне подавайте изыски-с 😁 мой вообще, когда узнал, как я готовила, спросил: "опыты на мне ставишь?" 😁
Вкусняшка! Но меня в последнее время стали напрягать эти готовые смеси, слишком соленые и однотипные.
ELKU, а для меня это был первый раз) не могу сказать, что прям очень соленое было. Я в процессе добавляла соль в мясо, вышло нормально))
Хотя я тоже стараюсь все приправы делать сама)
Хотя я тоже стараюсь все приправы делать сама)
Ann Grays Я и сам неплохо готовлю макароны. Просто у меня в семье макароны почти всегда перевариваются и готовить их иногда доверяют мне. Ставлю на огонь кастрюльку с водой (желательно вместительную), вскипело, бросаю макароны, убавляю огонь, солю, периодически помешиваю. Варю обычно 7-10 минут и закрываю крышкой. Они доходят и не получаются переваренными. Потом на сковороде пережариваю лучок обязательно. Макароны можно промыть, а можно и не промывать и на сковородочку. Пять минут и макарошки без спешки готовы. Все уплетают за две щеки и не слипаются главное они и не переварены! 😂 Такое блюдо тоже можно попробовать самому сделать, тем более есть ваш рецептик класснющий и не особо сложный! 😊
Grunez, ого, похвально)) обычно у мужчин нет времени на приготовления блюд)
А вот я своего разбаловала) ему аль-денте подавай))
Хотя вот идея с обжаркой очень интересная, надо попробовать) правда, я лук не люблю)
А я вот еще, кстати, перед тем, как добавить макароны в воду, чуть наливаю туда оливыча и размешиваю) тоже очень клево получается)
А вот я своего разбаловала) ему аль-денте подавай))
Хотя вот идея с обжаркой очень интересная, надо попробовать) правда, я лук не люблю)
А я вот еще, кстати, перед тем, как добавить макароны в воду, чуть наливаю туда оливыча и размешиваю) тоже очень клево получается)
Ann Grays Я знаю много знакомых семей у которых даже мужья не могут разогреть и наложить поесть. Это я считаю сверх маразма. Извиняюсь конечно, но лучшие повара и шеф-повара мужчины. 😊 Вашу наводку взял на вооружение. 😂
Grunez, просто у многих женщин готовка - это не приятное хобби, а вынужденность. Потому что "женщина обязана готовить". Поэтому многие и покупают супые готовые, полуфабрикаты или всякие смести) чтоб меньше заморачиваться) а для мужчин-поваров готовка - хобби большое)
Ну, уж поставить тарелку в микроволоковку, я думаю, любой сможет) они просто разбалованные 😁
Ну, уж поставить тарелку в микроволоковку, я думаю, любой сможет) они просто разбалованные 😁
какая вкуснятина у тебя получилась ❤️ очень рада, что тебе понравилась эта смесь 😉
мой теперь просит эти макароны, но я усердно кормлю его гречкой 😁 правда сегодня грудку жарила в листах магги 😊
мой теперь просит эти макароны, но я усердно кормлю его гречкой 😁 правда сегодня грудку жарила в листах магги 😊
Голодным не смотреть!Я не послушалась, за что и поплатилась - залила всю клавиатуру слюнями 😁 Очень аппетитные фото! Эх, до ужина ещё далеко))
Очень люблю макараны и пасту, с соусом Болоньезе в том числе 😊
Я тоже иногда готовлю с таким пакетиком,но следовала всегда точно по инструкции. Но Ваша "отсебятина" очень хороша 😁 Теперь тоже добавлю сырок,чесночек и помидорки.
Спасибо за советы
Спасибо за советы
Виктория Сафронова, мой тоже просит добавки (хотя обычно старается не переедать) 😁
KATe_RINa, попробуй) оно достаточно простое)
Just Siberian Girl, беднаяя) я вчера тоже, пока строчила отзыв, кушать захотела 😁
кстати да, вот тоже заметила, что последнее время меня очень "пробивает" на итальянскую кухню)
kroshka_01_, спасибо!)) а я вот никогда не следую инструкциям на упаковках) а еще поняла, что рецепты в пабликах вк - зло)
KATe_RINa, попробуй) оно достаточно простое)
Just Siberian Girl, беднаяя) я вчера тоже, пока строчила отзыв, кушать захотела 😁
кстати да, вот тоже заметила, что последнее время меня очень "пробивает" на итальянскую кухню)
kroshka_01_, спасибо!)) а я вот никогда не следую инструкциям на упаковках) а еще поняла, что рецепты в пабликах вк - зло)
Я не любительница таких приправ, но магги болонез мне очень нравиться, покупала несколько раз.
Prelestnaya, Вы не пожалеете!)
Агент Провокатор, я тоже) думаю, эта будет частенько у меня на кухне появляться))
Агент Провокатор, я тоже) думаю, эта будет частенько у меня на кухне появляться))
Destruction, спасибо 😊
Arsenia2015, рада, что оказалась полезной 🎉
Николяша, ох, как я Вас понимаю 😁
Arsenia2015, рада, что оказалась полезной 🎉
Николяша, ох, как я Вас понимаю 😁
я даже дважды перечитала состав, потому что была уверена что там есть усилители...Когда-то любила его покупать, потом поднадоел (из-за частого использования). Теперь раз уж я прозрела в отношении состава снова пожалуй буду себя им изредка баловать)
eL_Cuba, я не купила бы, будь оно с усилителями)) сама сначала не поверила 😁 о, а я стараюсь не перебарщивать) с момента написания отзыва готовила еще однажды) а то еще приестся)
Ещё 9 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также