Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для снятия макияжа я люблю использовать мицеллярную воду. Чаще всего прибегаю к ее помощи. Не в меньшей степени уважаю и люблю гидрофильные масла. Считаю удаление макияжа таким способом более быстрым и ленивым. Мне нравится снимать гидрофильным маслом стойкую косметику и тушь.
Бренд натуральной косметики Organic Zone полюбился своим разнообразным, интересным ассортиментом и качеством продукции.
В сегодняшнем отзыве поделюсь впечатлениями о гидрофильном масле для нормальной кожи «Апельсин и сосна».
Заказать можно на wildberries, ozon, 4fresh. Стоимость 369 рублей.
Гидрофильное масло - лёгкое очищающее масло, которое при контакте с водой превращается в молочко. Гидрофильное масло отлично удаляет все, что накопилось на коже: тональные средства, водостойкий макияж, кожное сало, пыль. В отличие от распространенных ПАВов в средствах для умывания, оно не нарушает естественный жировой баланс и pH кожи, глубоко очищает поры. Масло абрикосовой косточки, масло сои легко проникают в глубокие слои кожи и сохраняют влагу в эпидермисе, оставляя кожу увлажненной.
Выпускается в пластиковом флаконе объемом 110 мл. Упаковка имеет прозрачные стенки, благодаря этому можно отследить оставшееся количество продукта.
Гидрофильное масло OZ! OrganicZone Органическое для нормальной кожи «Апельсин и сосна »
Флакон снабжен удобным дозатором, позволяющим получить оптимальную порцию масла.
На этикетку упаковки нанесена вся необходимая информация о средстве.
Состав гидрофильного масла полностью натуральный. Масла заботятся о коже, а в этом продукте их достаточное количество.
Текстура жидкая, масляная, текучая. Аромат выражен слабо, присутствуют хвойные нотки.
У меня комбинированный тип кожи, но выбрала из ассортимента бренда гидрофильное масло для нормальной кожи.
Как использовать? Наливаю небольшое количество масла в ладони. Важно, чтоб руки и лицо были сухими. Переношу масло на поверхность кожи, которая требует очищения, в том числе и область вокруг глаз и реснички. Проведем тест-драйв с некоторыми средствами.
В течение минутки аккуратно массирую. Кожа на ощупь масляная.
Далее следует умывание теплой водой.
По традиции гидрофильное масло при контакте с водой должно превращаться в молочко, но маслом OrganicZone такой фокус не получается. Хотя на свойствах продукта это не отразилось нисколько.
При контакте с водой масло становится уже не таким жирным, а при полном смывании на коже не остается пленки. Только мягкость и гладкость. И чистота.
Гидрофильное масло классно справляется с декоративной косметикой, в том числе с тушью, без разводов.
Еще отмечу важный момент: при попадании в глаза не вызывает жжения и не образует пленку.
Дополнительно я использую для очищения кожи гель или пенку.
Масло не сушит кожу, не вызвало каких-то негативных последствий.
Гидрофильное масло OrganicZone «Апельсин и сосна » - это отличный продукт, который уверенно справляется со своей задачей и заслуживает высокой оценки. Мне оно очень понравилось.