Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 13:34

Капли глазные "ВизОптик", купила спонтанно. Я ношу линзы и вот однажды после многочасовой поездки в машине, очень сильно иссушились глаза, началась резкая боль, такая сильная что я не смогла нормально смотреть. Я зашла в ближайшую аптеку и попросила фармацевта посоветовать недорогие капли для глаз, чтоб снять раздражение. Он предложил приобрести капли "ВизОптик".

Цена 145 рублей, производитель - Румыния.

Состав: тетризолина гидрохлорид 500 мкг.

Вспомогательные вещества: борная кислота, натрия тетрабората декагидрат, динатрия эдетата дигидрат, бензалкония хлорид, вода очищенная.

Именно тетрозолина гидрохлорид оказывает сосудосуживающе и противоотечное действие.

Упаковка - флакон-капельница, 15 мл.

Наконечник длинный, верхушка его срезана, благодаря этому капелька вытекает очень быстро и без проблемно. Закапывать в глаза невероятно удобно.

Капли прозрачные, водянистые, без запаха.

Если носите контактные линзы, перед закапыванием их нужно обязательно снять и надеть можно спустя 15 минут!

Открытый флакон можно использовать в течении 4 недель.

Капли закапываются легко, не щиплют, не чешется. Облегчение наступает уже через 5 минут. Через 15 минут я спокойно одела линзы и забыла что полдня мучилась с сухостью и раздражением глаз!

Всем советую!!!

☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟

И не забывайте читать инструкцию перед покупкой. А если выбираете капли заранее, а не при острой необходимости, посоветуйтесь с офтальмологом.

Достоинства
  • Действенный
  • Долгий эффект
  • Недорогой
  • Снимает покраснения
  • Хорошо снимает раздражение с глаз
Escada Paradiseрекомендует
04.10.2015
Я как раз ношу контактные линзы, если возникает дискомфорт, то капаю "искусственную слезу" от сауфлон.
Собираюсь тоже линзы приобрести))
05.10.2015
Надо мужу посоветовать, из-за специфики работы у него часто раздражены глаза.
06.10.2015
Анастасия71, так удобно, с очками не сравнить!

bushueva про такое средство не слышала, вообще не страдаю такими проблемами, очень редко появляются.

Julia Vikler , да, мужчины долго могут не говорить про свои проблемы, а потом как начнутся проблемы...
06.10.2015
Хорошее средство,пробовала 😉
очень хорошие капли! 😊 слышала о них много.
20.10.2016
Первый раз про такие капельки слышу, поищу такие. Разрекламированный Визин не справляется (
16.03.2017
С раздражением от контактных лучше увлажняющие капли справляются, например на основе гиалуронки. А Визоптик в первую очередь убирает красноту.