Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 11:31

Приветствую, ягодки🫐

Несмотря на моё достаточно предвзятое отношение к косметике и парфюмерии из сетевого маркетинга вроде Avon, Oriflame и т.п., периодических нахожу у них что-то действительно интересное и стоящее. А уж за этими спреями я охотилась долго.

Сначала заказала у одногруппницы , которая только-только начала заниматься Avon, но дело у неё сразу не пошло и заказы, включая мой, послетали. Потом, спустя год, увидела у подруги спрей из этой же серии, «Пион и маракуйя», если память не изменяет, захотела спрей ещё сильнее, но никак не могла найти среди знакомых того, занимается Avon. Хоть живу далеко не в глухой деревне, круг общения у меня достаточно небольшой. И вот, наконец, мне в руки попался каталог от маминой коллеги, занимающейся Avon ещё с нулевых.

Я взяла на пробу 3 спрея с ароматами, которые мне предположительно должны были понравиться: манго-гранат, ваниль-сандал и герой этого отзыва, орхидея-голубика. Счастья-то было!

Флакон объёмом 100 мл, дизайн простой, схожий с другими спреями линейки: прозрачный, единственное украшение - изображение цветов и фруктов, соответствующих конкретному аромату спрея. В данном случае ягодки голубики и ярко-розовый цветок орхидеи (фаленопсис, насколько я разбираюсь в орхидеях😊) - на полупрозрачном фоне - очень ярко и соблазнительно.

Пшикает хорошо, мелко и обильно. Запах яркий, но выветривается легко и звучит ненавязчиво.Очень чувствуется ягодка, орхидея - дополняющая. В этих спреях, как правило, одна доминирующая нотка, другая дополняющая, звучит слабее. Суммарно аромат сладкий, ягодно-свежий. Напоминает детскую туалетную водичку🎀

Я не особо люблю лето (зима мне больше по душе), особенно из-за духоты и сухости. Поэтому в жару стандартный парфюм - тяжелый, иной раз долго не выветривается и постоянно витает перед носом. Спреи для тела в этом случае - настоящее спасение.
Для лета идеальный вариант, спрея хватит на месяц, если не больше. Запах легкий и тонкий, формула в разы легче духов. Сгодится и как духи, и как дезодорант.
Эти спреи удобно брать с собой в дорогу, если захочется обновить, никому не будет бить в нос, как в случае с тем же привычным парфюмом. Конкретно у «Голубики-орхидеи» почетное место в мое пляжной сумке, иногда его сменяет «Манго-гранат»

Из трёх пока что опробованных спреев «Голубика-орхидея» делит почетное второе место со спреем «Ваниль-сандал».

Если вам надоело задыхаться в жару от собственного парфюма, или же вы просто хотите разнообразить привычные дезодоранты лёгкой дымкой для тела, то этот спрей вам идеально подойдёт.

Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Достоинства
  • Идеально для лета
  • Красивая композиция
  • Нежный и одновременно яркий запах
  • Приятная бутылочка и оформление
  • Удобно брать с собой
  • Хороший расход
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Бледная_королевнарекомендует