Опубликовано 3 Июль, 2022 - 15:57

Всееем привет)) ♥♥

На повестке дня сегодня спрей для горла от бренда Панавир. Я решила его приобрести как раз во время болезни, мой старый спрей закончился и я решила попробовать что-то новое. Боль в горле была настолько сильной, что я начала использовать этот спрей как можно чаще, да еще и помимо него лечилась как лекарствами, так и медом. Но сегодня речь пойдет только о нем ))

Спрей ЗАО "Зеленая Дубрава" Панавир инлайт для полости рта

Место покупки - официальный сайт бренда, аптеки

Стоимость - 350 рублей

Объем - 40 мл

Страна производитель - Россия

Срок годности - 36 месяцев

Рассмотрим упаковку ♥♥

Оформление симпатичное, цвета очень приятные.

Спрей ЗАО "Зеленая Дубрава" Панавир инлайт для полости рта
Хочу отметить, что внутри упаковки есть специальная инструкция
Спрей ЗАО "Зеленая Дубрава" Панавир инлайт для полости рта
там все написано очень подробно и есть информация о самом бренде.
Спрей ЗАО "Зеленая Дубрава" Панавир инлайт для полости рта

Информация еще есть и на упаковке, но внутри все рассказывается более подробно.

Спрей ЗАО "Зеленая Дубрава" Панавир инлайт для полости рта

Сам спрей был упакован в пакетик.

Спрей ЗАО "Зеленая Дубрава" Панавир инлайт для полости рта
Мне очень понравилось, что носик у спрея длинный и тонкий, им удобно пользоваться.
Спрей ЗАО "Зеленая Дубрава" Панавир инлайт для полости рта
Сам продукт попадает именно туда
куда нужно.

Рассмотрим состав ♥♥

Спрей ЗАО "Зеленая Дубрава" Панавир инлайт для полости рта

вода, полиэтиленгликоль, глицерин, ксилитол, лантана нитрат, полисахариды побегов Solanum tuberosum, натрия глюконат, экстракт стевии, натрия гидроксид, натрия бензоат

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Спрей ЗАО "Зеленая Дубрава" Панавир инлайт для полости рта

ПАНАВИР ИНЛАЙТ С КСИЛИТОМ СПРЕЙ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА - однородная, бесцветная, прозрачная жидкость, со специфическим запахом и вкусом.

Спрей для полости рта ПАНАВИР ИНЛАЙТ с ксилитом и экстрактом стевии способствует поддержанию слизистой оболочки полости рта в нормальном функциональном состоянии, успокаивает, увлажняет и защищает.

Растительные биологически активные полисахариды побегов Solanum tuberosum (Панавир®) препятствуют развитию воспалительных процессов, ускоряют восстановление эпителия слизистой оболочки полости рта, обладают длительным защитным действием и укрепляют естественную защиту.

Ксилитол (ксилит) обладает увлажняющим и защитным свойствами, способствует предотвращению скапливания патогенных микроорганизмов и бактерий на слизистых оболочках.

Стевия содержит ряд антиоксидантных веществ, обладает бактерицидным свойством, способствует купированию роста бактерий в полости рта.

Свойства продукта ♥♥

Сам спрей абсолютно прозрачный, цвета я не заметила. Текстура похожа на обычную водичку, никакой густоты нет. Аромат сладенький, но чувствуется очень отдаленно.

Спрей ЗАО "Зеленая Дубрава" Панавир инлайт для полости рта

Вкус тоже сладкий, но в составе сахара нет. Сладость дает экстракт стевии, так использовать спрей будет не так противно. Я не люблю кислые средства, сладкие мне больше по душе.

Мои впечатления ♥♥

Спрей для горла мне очень понравился, он мне помог пережить болезнь. Не могу сказать, что это полностью его заслуга, ведь я еще и пила таблетки, да и мед тут тоже помог, но в комплексе все поработало отлично. Да и после использования спрея становилось ощутимо лучше, резь в горле не была такой активной, даже почти не ощущалась, правда на короткий промежуток времени. Но когда я испытывала боль каждую секунду, я бы рада и таким коротким моментам расслабления горла.

Этот спрей очень комфортно принимать, так как он почти безвкусный, только есть ощущение небольшой сладости. Зато сразу после его использования становится легче. Даже если бы он был горьким, я бы все равно его использовала.

Как палочка-выручалочка средство хорошее. Но оно отлично помогает и в качестве просто противовоспалительного средства после похода к стоматологу, да и иногда я просто так споласкиваю им горло, в качестве ухода. Средство заслуживает внимания и должно быть в каждой аптечке)

✔ Бюджетная стоимость

✔ Хватит надолго

✔ Небольшая сладость во вкусе

✔ Реально помогает вылечить горло

✔ После использования боль проходит

✔ Удобный спрей

Рекомендую и вам попробовать этот спрей. Он стоит вашего внимания и мне помог выздороветь как можно скорее ))

Kayakoрекомендует
Хороший спрей
03.07.2022
Какое отличное средство
03.07.2022
Какая у него интересная форма)
04.07.2022
Буду иметь ввиду
06.07.2022
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш спрей, пользуйтесь на здоровье!
11.07.2022
Возьму на заметку ☺️