Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 09:43

несколько раз

Примерно 8 лет назад я стала замечать у себя седые волосы. Сначала это были единичные белые волосинки, несильно бросающиеся в глаза. Но сейчас у меня очень много седых волос. Из-за этого приходится ежемесячно красить корни волос. Но если нет возможности срочно посетить салон красоты, то я пользуюсь тонирующими спреями для закрашивания отросших седых корней.

Раньше пользовалась спреем Syoss Root Retoucher. Он меня не совсем устраивал, поэтому решила попробовать спрей L'oreal Magic Retouch, оттенок темно-каштановый.

Спрей для закрашивания отросших корней L'oreal Magic Retouch
Спреем удобно пользоваться, он отлично закрашивает отросшие корни волос, в том числе и седые.

До и после использования спрея L'oreal Magic Retouch
До и после использования спрея L'oreal Magic Retouch
В чем же главные отличия спрея L'oreal Magic Retouch от аналогичного спрея Syoss Root Retoucher:

1. Обьем. Спрей от L'oreal по объему меньше, чем спрей Syoss - всего 75мл.

Syoss Root Retoucher и L'oreal Magic Retouch
2. Оттенок. Оба спрея приобретала темно-каштанового оттенка, но у спрея Syoss оттенок более теплый, он мне больше подходит.

Syoss Root Retoucher и L'oreal Magic Retouch
3. Стойкость. Спрей от L'oreal более стойкий, чем Syoss, без проблем держится до мытья волос, не осыпается и не стирается. Но уж если спрей L'oreal попадет на кожу, нужно постараться, чтоб его как следует смыть!

При использовании спрея от L'oreal я прикрываю лоб рукой (чтоб случайно его не затонировать). В итоге спрей попадает на руку:

4. Спрей от L'oreal не пачкает одежду и постельное белье, в отличие от Syoss. Я не раз пачкала кофту спреем Syoss при переодевании, хорошо хоть отстирывается он без проблем.

В общем, спрей L'oreal Magic Retouch отлично справляется со своей главной задачей - закрашивает корни волос, при этом он очень стойкий и не пачкает одежду и белье. Жалею, что оттенок мне не подошёл, т.к. во всем остальном это идеальный тонирующий спрей!

Достоинства
  • Естественно смотрится
  • Легко смывается шампунем
  • Легкость в применении
  • Не пачкает одежду и постельное белье
  • Стойкий
  • Хорошо маскирует седину
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • При попадании на кожу плохо смывается
  • Темно-каштановый оттенок холодный
Tusya.natusyaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.12.2021
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны свойствами нашего продукта. 🌹
Советуем Вам также попробовать Ламинирующий шампунь-уход Эльсев, Эксперт Цвета, для окрашенных или мелированных волос. Пользуйтесь с удовольствием!