Наглядный отзыв на видео:
Я не раз видела эту штучку в тик токе, и каждый раз искренне удивлялась, что ну надо же так естественно смотрится. И всегда думала что тоже хочу попробовать, но никогда не задумывалась о том чтобы реально купить этот спрей. И вот в один прекрасный день я совершенно случайно увидела его в магазине и не задумываясь взяла, так сильно он въелся в память из роликов.
Красить волосы мне не интересно, да и седины еще нет. Я взяла оттенок красное дерево, так как девочки из тик тока говорили о том что это лучший тон для веснушек.
Пшикнула я его первый раз на себя еще в лифте, так не терпелось посмотреть как же оно действует...
Наконечник распылителя очень удобный, я его ничем не зажимала, достаточно пару раз попробовать и уже понять что если делать "слабое" нажатие -то как раз получается нужный эффект, а если нажимать сильно - не то.
Наношу веснушки на базу из тонального крема и пудры:
И завершенный макияж может выглядеть как-то так:
Когда муж впервые увидел, очен испугался, думал что реально за 1 день столько веснушек появилось, я смеялась очень долго :D
Мне нравится это средство, очень поднимает настроение, и чувствуешь себя как-то игривее и по девчачьему наивно это так смотрится, я в восторге от результата.
Смываются веснушки, как и остальной макияж - обычной мицелярной водой, никаких особых усилий.