Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 21:17

Привет читателям Irecommenda!

Хоть лето уже и прошло и наступили холода,но не поделится данным отзывом на восстанавливающий спрей я не могу. Ведь он пригодится не только летом, спасая от ожогов,но и в любое другое время года.

Ссылка на спрей - ТУТ

Цена - 230 рублей.

Объем - 150 мл.

Данный спрей содержит в себе D- Пантенол, который обладает восстанавливающим и успокаивающим эффектом.

В составе присутствуют масла и витамин Е

Вода, эмульгейд SE-PF, Д-пантенол, глицерин, масло зародышей пшеницы, масло хлопка, витамин Е, диметикон, диметиконол, масло эфирное чайного дерева, ксантановая смола, аллантоин, азулен,

На упаковке присутствует дата изготовления,а также срок годности данного продукта,он составляет 24 месяца.

Данный спрей предназначен по уходу за кожей. Он помогает:

1. Восстановить кожу после принятия солнечных ванн.

2. Защищает кожу от воздействия УФ лучей.

3. Сохраняет влагу на коже, чтотак необходимо летом.

4. Помогает заживлять раны и ссадины.

5. Снимает раздражение.

Применять его довольно просто, необходимо продукт взболтать и распылить на тот или иной участок тела.

Распылитель не самый удачный, единственный минус к которому можно придраться. Он распыляет продукт одной струей. Поэтому его необходимо распылить лучше сначала в ладошку, а потом уже нанести на необходимый участок кожи, чтобы избежать не прямого попадания продукта.

Сперй имеет голубой цвет и также аромат,который я первый ощущаю это аромат чайного дерева, который присутствует в составе. Так как масло чайного дерева является природным антисептиком, то его наличие в таком продукте вполне понятно.

Я использую данный спрей после эпиляции, когда кожа раздражена и требует восстановления. В этом случае спрей мне хорошо помогает справится, он прекрасно успокаивает кожу, снимает покраснение и убирает прыщики, которые являются последствием от раздражения.

Вообщем данный спрей я рекомендую абсолютно всем, ведь никто из нас не застрахован от ран, ссадин и раздражения на теле. А с помощью него, можно быстра избавиться от этих нежелательных "гостей"

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!

Эсрекомендует
01.11.2017
Мне срочно нужен такой спрей дома)
01.11.2017
Действительно, спрей очень полезный. Я возьму, если увижу в продаже.
ПыСы - а заголовок поправьте, все-таки)) последнее слово.
Пожалуй, такой спрей необходим всем на всякий случай!
01.11.2017
Спасибо за наводку) Надо будет пополнить домашнюю аптечку таким спреем.
01.11.2017
Если попадется, то можно взять. Такой помощник никогда не помешает, тем более эффективный и работает.
01.11.2017
я такой себе тоже выписала - нравится довольна
02.11.2017
Полезный спрей 😊
02.11.2017
Такой непременно нужен в каждом доме.
05.11.2017
Тоже есть такой, очень нравится))
07.11.2017
он на самом деле очень уникальный)) жаль, я его не взяла((