К сожалению, нам часто приходится сталкиваться с ссадинами и ожогами. Если ожоги больше приходятся на летний период, когда легко можно пересидеть на солнышке, царапины, потертости, мелкие ранки и прочие "прелести" могут случайно произойти в любое время года. Этим летом у меня были такие мозоли на обеих ногах (натерли новые кожаные мокасины), что я не могла спать, это было ужасно. Кожа была воспалена, жгла так, что даже мази не помогали. Жалко, что такого средства как спрей Регенеол восстанавливающий комплекс с Д-пантенолом не было под рукой. Нет, нет, он вовсе не совершит чудо в виде затянувшейся за несколько секунд раны. Просто немного ускорит заживление и успокоит воспаление. Когда ты в отчаянии, этого немало. 😊
Ссылка на спрей.
Ссылка на maximdeo.
Цена: 230 рублей за объем в 150 мл.
Упаковка. Удобная пластиковая бутылка с классическим дозатором. Распыляет достаточно экономично. Такое средство очень удобно брать с собой, например, на жаркую летнюю прогулку, когда есть опасность солнечного ожога и воспаления кожи. Или на дачу. Думаю, ему найдется место в любой аптечке.
Для ухода за кожей любого типа. Мягко снимает отрицательное воздействие окружающей среды, помогает при повреждении кожных покровов: ссадинах, трещинах, потертостях, ранах, ожогах.
Состав. Указан на упаковке. Срок годности - 24 месяца. Спрей свежий, поэтому бОльшую его часть постараюсь оставить на лето.
Вода, эмульгейд SE-PF, Д-пантенол, глицерин, масло зародышей пшеницы, масло хлопка, витамин Е, диметикон, диметиконол, масло эфирное чайного дерева, ксантановая смола, аллантоин, азулен,
Текстура. Жидковатая, что-то среднее между водой и кремом. :) Аромата я особо не почувствовала, он очень легкий и сразу рассеивается. Быстро впитывается и не оставляет жирных следов на одежде или коже.
витамин Е сохраняет естественную влагу и защищает кожу от УФ-лучей.
натуральные масла зародышей пшеницы и хлопка успокаивают и восстанавливают чувствительную кожу, быстро устраняя чувство дискомфорта, свойственное раздраженной коже;
витамин Е сохраняет естественную влагу и защищает кожу от УФ-лучей.
Способ применения.
перед применением флакон встряхнуть
небольшое колличество спрея распылить на кожу.
Совсем недавно я поцарапала руку. Место достаточно видное, царапина небольшая, но неприятная. В том плане, что приходится мыть посуду, руки находятся в воде, испытываешь определенный дискомфорт в виде жжения, так как ранка не зажила. Я испробовала на ней восстанавливающий комплекс - раздражение стало спадать.
Боли уже не ощущается, а сейчас рана и вовсе стала затягиваться. Думаю, во многом это заслуга именно Регенеола. Очень пригодится при солнечном ожоге, так что такое средство обязательно должно быть в аптечке, очень полезное и эффективное!
Плюсы:
✔ снимает раздражения, воспаления, покраснения
✔ удобный формат
✔ практически не имеет запаха
✔ быстро впитывается, приятная консистенция
✔ доступная цена
✔ в составе полезные экстракты, натуральные масла
✔ прекрасная первая помощь
Минусы: не выявила.
Рекомендую! Регенеол восстанавливающий комплекс с Д-пантенолом точно не разочарует. Понравились его свойства и легкость в использовании. Прекрасное средство, которое помогает справиться с мелкими, но такими ощутимыми проблемами в виде трещин, ранок, ссадин и мелких ожогов. Эффективное средство!
Спасибо за внимание!
О других средствах от maximdeo:
Спрей-дезодорант для ног Max-Bio Натуральный Уход и чистота.
Крем АС-КОМ Сибирский с барсучьим и медвежьим жиром.
Натуральный дезодорант MAX-BIO Смягчающая формула.