Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 20:30

несколько раз

К сожалению, нам часто приходится сталкиваться с ссадинами и ожогами. Если ожоги больше приходятся на летний период, когда легко можно пересидеть на солнышке, царапины, потертости, мелкие ранки и прочие "прелести" могут случайно произойти в любое время года. Этим летом у меня были такие мозоли на обеих ногах (натерли новые кожаные мокасины), что я не могла спать, это было ужасно. Кожа была воспалена, жгла так, что даже мази не помогали. Жалко, что такого средства как спрей Регенеол восстанавливающий комплекс с Д-пантенолом не было под рукой. Нет, нет, он вовсе не совершит чудо в виде затянувшейся за несколько секунд раны. Просто немного ускорит заживление и успокоит воспаление. Когда ты в отчаянии, этого немало. 😊

Ссылка на спрей.

Ссылка на maximdeo.

Цена: 230 рублей за объем в 150 мл.

Упаковка. Удобная пластиковая бутылка с классическим дозатором. Распыляет достаточно экономично. Такое средство очень удобно брать с собой, например, на жаркую летнюю прогулку, когда есть опасность солнечного ожога и воспаления кожи. Или на дачу. Думаю, ему найдется место в любой аптечке.

Для ухода за кожей любого типа. Мягко снимает отрицательное воздействие окружающей среды, помогает при повреждении кожных покровов: ссадинах, трещинах, потертостях, ранах, ожогах.

Состав. Указан на упаковке. Срок годности - 24 месяца. Спрей свежий, поэтому бОльшую его часть постараюсь оставить на лето.

Вода, эмульгейд SE-PF, Д-пантенол, глицерин, масло зародышей пшеницы, масло хлопка, витамин Е, диметикон, диметиконол, масло эфирное чайного дерева, ксантановая смола, аллантоин, азулен,

Текстура. Жидковатая, что-то среднее между водой и кремом. :) Аромата я особо не почувствовала, он очень легкий и сразу рассеивается. Быстро впитывается и не оставляет жирных следов на одежде или коже.

витамин Е сохраняет естественную влагу и защищает кожу от УФ-лучей.

натуральные масла зародышей пшеницы и хлопка успокаивают и восстанавливают чувствительную кожу, быстро устраняя чувство дискомфорта, свойственное раздраженной коже;

витамин Е сохраняет естественную влагу и защищает кожу от УФ-лучей.

Способ применения.

перед применением флакон встряхнуть

небольшое колличество спрея распылить на кожу.

Совсем недавно я поцарапала руку. Место достаточно видное, царапина небольшая, но неприятная. В том плане, что приходится мыть посуду, руки находятся в воде, испытываешь определенный дискомфорт в виде жжения, так как ранка не зажила. Я испробовала на ней восстанавливающий комплекс - раздражение стало спадать.

Боли уже не ощущается, а сейчас рана и вовсе стала затягиваться. Думаю, во многом это заслуга именно Регенеола. Очень пригодится при солнечном ожоге, так что такое средство обязательно должно быть в аптечке, очень полезное и эффективное!

Плюсы:

✔ снимает раздражения, воспаления, покраснения

✔ удобный формат

✔ практически не имеет запаха

✔ быстро впитывается, приятная консистенция

✔ доступная цена

✔ в составе полезные экстракты, натуральные масла

✔ прекрасная первая помощь

Минусы: не выявила.

Рекомендую! Регенеол восстанавливающий комплекс с Д-пантенолом точно не разочарует. Понравились его свойства и легкость в использовании. Прекрасное средство, которое помогает справиться с мелкими, но такими ощутимыми проблемами в виде трещин, ранок, ссадин и мелких ожогов. Эффективное средство!

Спасибо за внимание!

О других средствах от maximdeo:

Спрей-дезодорант для ног Max-Bio Натуральный Уход и чистота.

Крем АС-КОМ Сибирский с барсучьим и медвежьим жиром.

Натуральный дезодорант MAX-BIO Смягчающая формула.

DikayaKoshkaрекомендует
Думаю купить такой, достоинств у него много 😊
22.11.2017
у меня со средствами с пантенолом как-то не складывается дружба(
Ссылку забыли оставить 😊
Спасибо, точно, исправлю 😊
Очень нужное средство!
22.11.2017
Интересно... Диметикон в составе, конечно смущает, - но все равно хочу попробовать 😊
22.11.2017
Я на состав даже не смотрела, только полезные ингредиенты выделила и всё) Главное, помогает 😉
22.11.2017
мне бы после солярия тоже кстати пришёлся)
22.11.2017
Полезный спрей, такой всегда пригодится 😊
😊
Интересный спрей!
Присмотрюсь!!!
😉
22.11.2017
Люблю когда в средствах есть пантенол.
22.11.2017
Классная штука, мне тоже такое средство надо 😎
22.11.2017
В период шашлыков очень полезная штука 😊
Это точно)
какой шикарный спрей)
22.11.2017
Надо иметь ввиду и мне 😊
Я думаю при ожогах такой спрей самый раз. Для царапин предпочитаю использовать средства в виде мазей.
22.11.2017
Не знала о таком полезном спрее!
22.11.2017
Какой эффективный помощник и отлично работает средство.
Держу такой в аптечке 😊
22.11.2017
Такой спрей необходим в домашней аптечке и в путешествии 😊
Очень полезный спрей!
Чувствуется, что качественное средство. 😉
22.11.2017
мне бы очень пригодился такой спрей то что снимает раздражение и помогает быстрее регенерировать кожу очень круто 😊
23.11.2017
нужная штука в каждой аптечке. У меня пока что просто пантенол живет 😊
Такая вещица всем пригодится. 😊
23.11.2017
Д-Пантенол - вообще отличная и полезная вещь!
23.11.2017
Видела этот спрей в каком-то ИМ и хотела брать) но прям там в ИМ были отзывы и что-то все отрицательные(
Конечно не взяла
23.11.2017
Это да, как говорят, сколько людей, столько и мнений 😊
И правда - такой многофункциональный! 😊
на молочко похож
23.11.2017
Да, текстура немного необычная у него)
23.11.2017
Хорошая штука, в моей семье такой спрей просто необходим!
Полезный спрей )
23.11.2017
Такой волшебный пузырек и у меня тоже есть, очень довольна им
23.11.2017
Наслышана про эту фирму много хорошего)
Хорошо, что нет выраженного запаха от средства.
помогает)
23.11.2017
Много слышала об этом спрее, хороший))
23.11.2017
Я с пантенолом вообще неразлучна, только беру его от ЕVO
23.11.2017
Лишним такое средство точно не будет)
Эффективное средство
23.11.2017
отличный спрей, д-пантенол обладает чудодейственными свойствами, удобная упаковка
23.11.2017
Хорошо справляется со своими функциями
Ещё 18 комментариев