Опубликовано 15 Март, 2016 - 17:31

Хочу рассказать про отличную покупку- ароматический спрей, с моего любимого интеренет магазина Айхерб !

(походу не зря выбрала маникюр;-)))))))

вот ссылка на товар тут

Про магазин и о том как сделать заказ можно прочесть мой отзыв тут

Спрей с эфирным масло французской лаванды прекрасное средство!Я обычно использую его для распыление на одежду ,постельное белье и полотенца !) ,да и просто для комнат!

Также это средство подарила подруге ,у которой есть маленький ребенок !Для нее это просто спасение :перед сном один -два пшика на подушку ребенка и он засыпает быстрее!!!)) Честно скажу ,мы с мужем тоже часто используем этот спрей именно так!!))))

от производителя:

Рекомендации по Применению

Распылите спрей на белье и одежду для придания им легкого, растительного аромата французской лаванды. Используйте в качестве безопасного, натурального освежителя воздуха для создания располагающей атмосферы в вашем доме. Или используйте в качестве легкого, нежного парфюма, когда нет желания использовать духи. Просто выберите место для распыления и нанесите необходимое количество спрея.

Основные действия:

• успокаивает
  • освежает
  • подходит для вегетарианцев

другие ингридиенты :

Aqua/water, glycerin, tocopherol, lavandula angustifolia (lavender) oil, citric acid, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil, lonicera caprifolium (honeysuckle) flower extract, lonicera japonica (honeysuckle) flower extract.

К плюсам этого спрея можно отнести достаточно экономичный обьем !Одного двух пшиков достаточно на одно применение !)

При распыление обычная водичка)

К минусам можно отнести достаточно специфический аромат средства (не сем он нравится ).Мне поначалу тоже не понравился ,а со временем я привыкла и полюбила его)))).Тем более пахнет не очень сильно!!

К покупке однозначно рекомендую!!!)))

цена очень радует 166 рублей )

До встречи на irecommend

Меня зовут Алиса !(со мной на ТЫ ), больше моих отзывов можно почитать тут

Достоинства
  • Запах
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Прохладный летний мист
  • Растительные экстракты
  • Удобный пузырек с хорошим распылителем
  • Цена
Недостатки
  • Запах нестойкий
  • Неприятный аромат
Kalitochka_Alissaрекомендует
15.03.2016
Я люблю лаванду, мне понравится 😊
15.03.2016
😊 рада ,если отзыв оказался полезным!обязательно попробуте !)))) 😉