В этом отзыве расскажу про спрей для волос, такие спреи давно уже вошли в мой обиход, та как я часто пользуюсь утюжком/плойкой для волос. А это значит, что в любом случае нужна термозащита и несмываемый уход.
Спрей для волос Semily Несмываемый крем-спрей для волос Semily 20 в 1
Цена в районе 450 рублей
Куплен спрей в Интернет-магазин РИВ ГОШ
Объём 200
Оформление флакона мне понравилось, а еще больше понравился формат, очень удобен в использовании.
Флакон имеет ручку с распылителем.
Распыляет отлично, можно наносить сразу на волосы, а можно наносить на ладонь, а после на волосы, кому как удобно.
Средство вообще предназначено как пишет производитель, чуть ли не для всего
спрей для волос 20 в 1 с кератином обеспечивает надежную термозащиту во время укладки, текстурирующий спрей предотвращает пушистость и ломкость, оздоравливает секущиеся кончики и придает гладкость непослушным локонам. Минимизирует воздействие УФ-лучей и резких перепадов температуры от утюжка или фена
Этот мне спрей очень нужен в качестве термозащиты, и мне он нравится, потому как он действительно ее дает, а так же у него приятный аромат, ненавязчивый, парфюмированный.
Еще у данного средства определенно точно малый расход, что не может не радовать. Нравиться, что средство не жирнит волосы.
На обратной стороне флакона имеются сведения о средстве, а так же прописан состав, информация о сроке годности и многое другое
СоставAqua, Myristyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Behenamidopropyl Dimethylamine, PEG-PPG-15/15 Acetate Dimethicone (and) PEG-PPG 15/15 Allyl Ether Acetate (and) PEG/PPG-15/15 Acetate, Amodimethicone (and) Trideceth-12 (and) Cetrimonium Chloride, Betaine, Biotin, Glycerin (and) Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Lactic acid, Parfum, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin.
Средство хорошо распределяется по волосам, я это делаю на чистые и подсушенные волосы, тут главное избегаю прикорневую зону.
Текстура не масленистая, легкая, слегка имеет беловато-прозрачный цвет.
Спрей для волос с кератином дает действительно надежную термозащиту, убирает пушистость и придает гладкость.
Против секущихся концов действует или нет все же не могу сказать, что прям да, но волосы с ним выглядят однозначно лучше чем без него.
Спреи Semily мне нравится в своем действии, оно работает, о бывает периодами штучка на распылители заедает и это немного не нравится и мешает во время распыления.
Спасибо за внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ