Опубликовано 4 Март, 2020 - 22:08

395 руб

Купила данное средство в июне 2019 года.Очень хотела попробовать что-то из нашумевшего MIXIT.Выбор пал на бесспиртовой тоник с кислотами,так как кожа у меня комбинированная проблемная со следами пост-акне.Понравилось что в тонике 3% гликолевой кислоты и много экстрактов в составе.

Обещания производителя:

• Гликолевая кислота нормализует процесс обновления эпидермиса,сужает поры,выравнивает микрорельеф кожи,устраняет тусклость и шероховатость,сглаживает следы пост-акне
  • гель алоэ вера стимулирует кровообращение;
  • комплекс ELFAMOIST обеспечивает мгновенное и пролонгированное увлажнение до 30 часов;
  • экстракт лакричника тонизирует кожу, обладает заживляющими, бактерицидными, себорегулирующими свойствами

Первые применения тоника - кожа хорошо дополнительно очищалась...и всё!

Пятна после прыщей у меня так и не осветлились,с этим хоть как то помогала точечно салицилка.

Увлажнения было самую малость,ну хоть кожу не стягивало.Приятный аромат.

Спустя 10 месяцев я могу сказать, что тоник перестал и нормально очищать,я не чувствую той свежести после протирания.Что случилось не понятно.Может кислота уже выдохлась давно.Теперь это бесполезная ароматная водичка с налетом на крышке(

За свою стоимость почти 400 руб за 150 мл средство не оправдывает себя.

Во-первых,большой расход с неудобным дозатором-крышкой кнопкой,есть вероятность проливания и загрязнения флакона.

Во-вторых,слабая концентрация всех полезных компонентов,что доказывает долгое применение.А срок годности еще до 2021 года!

Лучше было купить тоник дешевле,например из приметных КОРА с пробиотиком.Тоже Российская косметика,а эффективность лучше.

Я разочарована MIXIT 😞

Достоинства
  • ! запах приятный
Недостатки
  • ! высокая цена
  • - пустышка
AnnySwitzне рекомендует
04.03.2020
У миксит много заманчивых новинок выходит, все время думаю надо что-то купить и никак не выберу)))
Официальный представитель MIXIT_ru
05.03.2020
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь. Нам жаль, что тоник Вам не подошел и не оказал желаемый эффект. Рекомендуется использовать данную линейку в комплексе для достижения максимального результата. Скорее всего, тоник потерял свои свойства, так как истек срок годности или же были нарушены условия хранения. Напишите, пожалуйста, нам на почту [ссылка], указав Ваши контактные данные и приложив данные фото с номером партии. Мы обязательно все проверим и свяжемся с Вами 😊 .
С уважением ,команда MIXIT
08.09.2021
Ну вообще у него срок годности после вскрытия - 6 месяцев)
Тоник КОРА мне тоже понравился, кстати)