Опубликовано 4 Март, 2020 - 22:08
спустя 10 месяцев...
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:395 руб
Достоинства
- ! запах приятный
Недостатки
- ! высокая цена
- - пустышка
AnnySwitzне рекомендует
У миксит много заманчивых новинок выходит, все время думаю надо что-то купить и никак не выберу)))
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь. Нам жаль, что тоник Вам не подошел и не оказал желаемый эффект. Рекомендуется использовать данную линейку в комплексе для достижения максимального результата. Скорее всего, тоник потерял свои свойства, так как истек срок годности или же были нарушены условия хранения. Напишите, пожалуйста, нам на почту [ссылка], указав Ваши контактные данные и приложив данные фото с номером партии. Мы обязательно все проверим и свяжемся с Вами 😊 .
С уважением ,команда MIXIT
С уважением ,команда MIXIT
Спустя 10 месяцев я могу сказать, что тоник перестал и нормально очищать,я не чувствую той свежести после протирания.Ну вообще у него срок годности после вскрытия - 6 месяцев)
Тоник КОРА мне тоже понравился, кстати)