Приветствую всех тех, кто в поиске заработка в интернете, мой отзыв по счету аж 224, но... в тот момент когда я зарегистрировалась на сайт [ссылка] здесь было около 80 отзывов, я почти год уделила сайту, что бы изучить все и подробности рассказать вам.
И так, хочу начать с того, что на сайт Большой вопрос я попала случайно! Мне нужен был срочный ответ на мой вопрос, в интернете по поисковику я перешла по ссылке и попала на сайт далее БВ. Ровно 11 месяцев назад я прошла быструю и легкую регистрацию, затем задала свой вопрос и буквально его засыпали ответами, чему я была безмерно рада. На сайте я проверал 4 месяца, ежедневно задавала вопросы и мне очень интересно было давать кому то совету, тем самым я отвечала на вопросы людей.
Вот так выглядит страница после регистрации!
После регистрации желательно прочитать
правила сайта, так как некоторые личности в такой спешке заработать, что сразу пишут по 100 ответов из 40 символов. На сайте засчитывается ответ из 200 символов и более.
Вот такой ответ не принесет вам доход!
После того как вы прочитаете правила вы можете приступать к работе! Каждый ответ должен быть развернутый и понятный любому человеку, так же и ваши вопросы должны понять все.
Заработок на сайте пассивный!!!
Доход от ответов куда больше, чем от заданых вами вопросов. Но на сайте я 11 месяцев я нашла массу минусов и плюсов сейчас буду обо всем писать вам.
Как я и писала выше, что попала на сайт случайно, поэтому спустя 4 месяца я узнала что заработала на сайте 28 кредитов, это внутренняя валюта, при выводе она автоматически переводится в рубли.
Вывод производится на кошелек Вебмани!
Минимальная сумма 50 кредитов, после того как вы соберете эту сумму, можно переводить на ваш кошелек поступит 37.5 рублей. То есть 1 кредит это чуть менее 1 рубля и опять же читаем правила, на сайте действует репутация, благодаря чему вы можете кредит сделать.
Отвечая на вопросы и задавая свои вопросы вы получаее баллы, за каждый заданный вопрос вам могут начислить 1 балл, а за ответ который понравится кому либо начисляют 7 баллов. Так и растет ваша репутация и кредит становится дороже по отношению к рублю.
Спустя 4 месяца,
когда я узнала что сайт платит я конечно стала отвечать более щедро и задавать вопросы. Но капали копейки ((, в основном
0.04 кредита в сутки. Так я стала искать информацию в чем суть, я видела скрины выплат по 10 000 рублей и не могла понять как люди это делают, вернее старички?!
Я забрасывала сайт и не один раз, потому что время тратила на нем очень много, а максимальный заработок за день составлял 1 кредит, если с напором работать - это 30 кредитов в месяц, то есть за 2 месяца можно заработать аж 40 рублей )), смешно не правда ли?
И вот он, мой долгожданный ответ на все имеющие вопросы. Я узнала, что на сайте есть ЗВЕЗДНЫЕ ВОПРОСЫ!!! Благодаря и чему заработок растет с невероятной силой.
На сайте на самом деле есть Звездные вопросы, но звездность вопросы можно узнать после того как вы ответите на вопрос. А имеются ли звезды в вашем вопросе, вы узнаете только через сутки.
Вот так выглядит вопрос со ЗВЕЗДАМИ. После того как вы ответите с правой стороны есть реклама, а между ней и похожими вопросами горям желтые ЗВЕЗДЫ.
Что это значит? Это значит, что с поисковиков этот вопрос востребован и его просматривают часто. Обычно это темы
новости,
фильмы,
отношения,
дети и многое другое.
Соответственно, чем больше людей посмотрят прочитают ваши ответы или вопросы, тем больше ваш заработок был когда то ))).
А был когда то, потому что сайт работает с 2011 года и по 2013 год люди умудрялись на этом сайте зарабатвать по 20 000-30 000 тысяч рублей. Сейчас же все круто изменилось и даже старички жалуются, что заработок упал сильно.
Я ежедневно задаю 5 вопросов, и даю ответы на 5-10 ответов, не вижу смысла отвечать на 100 вопросов в день, так как капает одинаково. Сейчас я выложу скрин своих начислений сделанный 1 января 2016 года.
Начисление денег идет через 2 недели после написания ответов и вопросов, например: 1 января вы написали свои первые вопросы и ответы, 14 января вы сможете увидеть в балансе то, что вы заработали.
На сайте можно купить премиум аккаунт или заработать, если много писать ответов (об этом тоже читать в правилах). С премиум аккаунтом вы сможете отдавать больше голосов от себя, больше задавать вопросов и заносить участников в черный список, по началу я тоже не знала что это и как это, но время меня научило.
На сайте есть несколько типов людей, одни заносят в черный список, что бы на его вопрос никто не отвечал. Владелец вопроса задал вопрос, он увидел что вопрос востребован и имеет хорошую звездность, владелец сам же отвечает на свой вопрос, а остальных в черный список, что бы прибыль шла только ему.
На сайте можно отвечать самому на свой вопрос - это приносит лишнюю копеечку.
Второй тип людей это старички, есть те которые обсолютно всех заносят в черный список новичков. Новички, особенно те кто не читают правила, пишут по 30-50 символов, а старички это не приветствуют и автоматически заносят недоброжелателя в черный список.
С открытием сайта оплатала была другой, платили 60 кредитов за 1000 просмотров. На 2016 год ситуация изменилась и не в лучшую сторону!!! Сайт пишет, что за 1000 просмотров платит 35 кредитов, но так ли это??? Я вам покажу скрин!!!
Я отметила красной стрелочкой свои 1973 просмотра, так получается что их почти 2000 просмотров, согласно правилам сайт должен заплатить 70 кредитов, а заплатил всего лишь 7 кредитов.
Получается что сайт платит 35 кредитов за 10 000 просмотров!!!
Однако за 11 месяцев я на сайте заработала 535 рублей, по сравнению с тем, что на отзовиках в интернете я зарабатываю в год более 10 000 тысяч.
На данный момент в моей базе имеется 460 вопросов и 2100 ответов, многие ответы звездные и не просто 1-2 звезды, а выкладываю скрни, что я отвечала на вопросы и с 10 звездами и даже с 11 звездами, так же многие на 5 и 7 звезд. Но за вопрос у меня заработок вырастает на 1 день, а после падает до обычного.
После моего ответа на вопрос из 10 звезд-вырос ровно на 2 кредита! На другой день вопрос перестал приносить доход, сумма стала прежней, не смотря на то, что звезды даже сейчас светятся, а значит вопрос просматриваемый из поисковиков.
Так же хочу заметить, что если не писать ответы хоть 1 день заработок начинает заметно падать, к примеру я 1 день не отвечала и вместо моих 6 кредитов начисляют уже 3 кредита.
На сайте действует жесткая модерация, могут заблокировать или вообще забанить аккаунт из за ошибок, вернее не знания правил сайта.
Сайту в день я уделяю 1 час не более, это раньше я была фанаткой и хотела добраться до суммы 10 000 рублей в месяц как многие старички, но проведя на сайте много времени и отвечая на множество вездных вопросов, я поняла что все это нереально. Сколько бы в день я не писала а заработок растет буквально годами.
Если вы хотите иметь в интернете пассивный заработок - советую зарегистрироваться на сайте и попробовать, может именно у вас получится то, чего не получилось у меня. А мои 5-7 кредитов в день меня не радуют, но и не огорчают!!!