Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 12:23

год или более
    292 рубля

Привет! Сегодня хочу рассказать о находке для своих волос. Помимо масла я также использую сыворотки, маски и бальзамы. Но всё же, какое бы масло я не добавляла к своему комплексу ухода, l’oréal elseve не заменит ничто!

Начну с предыстории. Впервые я попробовала это масло год назад. Просто увидела его на полке в магазине, всего за 250 рублей. Оно мне сразу понравилось, и это один из немногих продуктов, который я использовала до конца.

Когда мой первый бутылёк начал подходить к концу, я задумалась о приобретении нового, и в каждом магазине видела цены от 400 до 700 рублей. Это мне, конечно, не понравилось. Но я дождалась акции в ленте и купила его за 292 рубля ?

Ну, а теперь к самому главному!

Плюсы:

• «склеивает» секущиеся кончики
  • придаёт блеск волосам
  • можно найти по акции
  • хватает надолго
  • волосы мягкие

Минусов для себя не обнаружила. В составе я полный 0-поэтому можете сами прочитать:

На этом все! Всем советую.

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
Ksusha_cosmeticsрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.05.2023
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего бренда. Дополните свой базовый уход маской для волос Elseve Полное восстановление 5, которая обогащена кератином и придает прочность и блеск волосам. Приятного дня и прекрасного настроения!