♥Всем привет!♥
Ох, данный отзыв у меня вызревал назревал около 2 лет... И вот я готова рассказать о парфюме, которому в моей коллекции "сто лет в обед", а точнее, 6 лет)
Я приобрела Midnight Pearl в эконом-варианте, т.е. без распылителя. Если не ошибаюсь, цена его в каталоге 2011 года была около 300р (в классическом флаконе с чёрной подвеской около 700р). Отсутствие распылителя меня совсем не смутило, я люблю наносить парфюм кончиками пальцев. Спустя годы я-таки нашла оптимальный вариант. Купила парфюм в ручке, израсходовала его, потом открутила крышку и влила туда Midnight Pearl.
Теперь что касается моего восприятия самого аромата. Midnight Pearl относится к восточно-цветочным, казалось бы, не мой абсолютно! Но почему-то на мне он раскрывается совсем иначе. Он тёплый, вечерний, уютный. Лично я наношу его только на одежду и только дома. С улицей он у меня совсем не ассоциируется.
Стойкость спустя годы осталась прежней - я чувствую аромат на одежде спустя сутки! Для ароматов Орифлейм это практически нонсенс!!!
Да, в моей эконом-версии есть один минусик - это упаковка (флакон). Но я покупала не обложку, а содержание! И именно им я довольна!
Аромат сняли с производства, поэтому рекомендовать не буду, т.к. смысла в этом нет)