Я давно подумывала о ламинировании ресниц, так как надоело постоянно иметь дело с тушью, хотелось с утра просыпаться хотя бы с красивыми глазками 😊
Ниже фото моих ресниц ДО. То есть это обычные ресницы без туши. Они у меня послушные, обычные, мягкие. Но хотелось вау. Наращивать не нравится - заморочек много.
До процедуры
Это мои ресницы с тушью - короче особенно эффекта не видно)
Ресницы ДО с тушью
Решила пойти в свой салон, в котором делаю Биксипластию , так как девочкам оттуда я доверяю.
Процедура стоила 1500 р. Меня заверили, что держаться эффект будет 1,5 месяца.
Весь процесс происходил следующим образом: меня посадили в кресло, сняли косметику с глаз (хотя я не красилась в тот день перед салоном), приложили к глазам какие-то насадки, мне в процессе девочка объясняла, что она делает, чтобы было понимание, сколько ждать и т.д.
К насадкам потом приклеили специальным составом ресницы, было несколько подходов: наносили состав, наносили краску (чтоб почернее были), спустя где-то минут 40-50 лежания с абсолютно закрытыми глазами мне сняли все эти прибамбасы и я увидела свои реснички! 😊
P.S. кого интересует вопрос - снимать/не снимать контактные линзы - не снимайте, они никак не повлияют на процедуру.
Сразу после процедуры дома
Ресницы сказали не мыть, ничего на зону глаз не наносить, спать на спине. На следующий день с утра можно будет умыться и наносить косметику.
С утра я проснулась красоткой с симпатичными ресничками.
Спустя сутки
В процессе носки эти ресниц никаких проблем не возникает - у вас просто каждое утро красивые ресницы и их можно не красить.
Даже спустя примерно месяц они выглядят очень прилично.
Спустя месяц
Вывод: буду повторять процедуру раз в пару месяцев!