Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 09:48

Постоянно использую Лореаль Преферанс, довольна в целом хотя, конечно, цвет смывается через полторы недели)) Вот мой отзыв

Пошла в очередной раз покупать краску, я подумала, у Лореаля ведь много красок.. Почему не попробовать что-то другое, не исключено, что мне понравится.. Купила Экселанс крем.

Цена примерно такая же. Цвет 7.32 золотистый темно-русый. На картинке цвет волос мне понравился, и он близок к тому, какой мне дает Преферанс, так что все сложилось.

Итак, отличия:

- белые перчатки, а не черные)

И вообще все оформление белое (у Префера- черное)

- перед нанесением нужно нанести сыворотку и не смывать

- краска кремообразная

- запах у краски горааздо менее вонючий

Что понравилось:

- цвет насыщенный, переливается, красивый, интеллигентный)

- перчатки нормального размера

- кремообразная текстура приятна в нанесении

- наличие сыворотки-ухода

- отсутствие вони)

- наличие такого гаджета как гребешок, из которого лезет краска) Можно его надеть на флакон с красящим составом и не пользоваться расческой.. Но, честно.. не думаю, что кто-то им пользуется) он все волосы повыдерет)

Цвета конечно отличаются, у префера тот, каким я крашу более медный, яркий, но не пошлый.. здесь цвет более русый, но переливается рыжим. Очень красиво. Так что теперь меня занимает вопрос, что же выбрать))?

Посмотрю как быстро она смоется.. Но думаю так же, недели через полторы.

Советую краску, безусловно. И думаю, что сама буду покупать, мне она понравилась.

Кстати, после окрашивания, мне мои волосы понравились - гладкие, не сухие, блестящие, трогать приятно)

Было:

Стало:

Прошло 2 недели- цвет не смылся, и теперь я понимаю, что носится краска лучше, чем Преферанс!

Достоинства
  • Не течет!
Миссис_Хрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к бренду L'Oreal Paris. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем и дальше получать приятные впечатления от покупок, чудесного Вам дня!