С рождения малыша пользовались Памперс премиум кеа. Все знакомые наперебой говорили что они самые лучшие. Дошли мы с ними до 4х месяцев. А там цена на наши Памперсы подскочила (с 190 до 300 грн на пачке) и мы по совету одной знакомой попробовали Хаггис. Повелись на цену (68 подгузников 140 грн., тогда как Памперс 300 66 шт.). И это была наша ошибка. Ихней впитываемости не хватает даже на 3х часовой дневной сон, что уже говорить обо всей ночи. Я доставала ребенка с коляски с полным подгузником и мокрыми ползунами. Кроме этого на коже оставались волокна с подгузника. Даже после одиночного пописа в Хаггис попа оставалась мокрой. Как потом узнала у знакомых мамочек у них такая же штука. Кроме того резиночка на попе которая якобы препятствует протеканию, еще и помогает бедной детской попе потеть. У ребенка всегда под этой резиночкой было влажно и жарко. Вывод один: какая цена такие и подгузники. Памперс пока остается лидером на этом рынке (я не рекламирую, и никому не навязываю, это мое личное мнение).
Другое дело наши любимые Премиум кеа. Ни этой глупой ненужной резиночки, благодаря чему попа всегда дышит. Впитывают просто супер. После целой ночи попа у ребенка действительно сухая. И летом (при более частой смене подгузника) он совсем не парит, как думают многие.
Но решать тут конечно мамочкам, выходя из бюджета семьи и личных предпочтений. Я от себя скажу только одно. Здоровье ребенка закладывается с детства. Так что лучше сейчас не пожалеть для него. Ведь здоровье за деньги не купишь.