Опубликовано 15 Март, 2013 - 11:54
Сравнительный анализ лазерной наноперфорации и лазерной шлифовки + Фото (через 2 часа, 3 и 5 дней ПОСЛЕ)
Вольная Волчицарекомендует
+. Даже не слышала о таком. Мне кажется, судя по фото, ваши усилия не напрасны.
Это очень больно? 😲 А если в этом месте прыщ,или болячка после прыща, то можно процедуру делать или нет? 😊
yossy
Наноперфорация не очень болезенена, чувствуешь лёгкие покалывания на коже, а потом первые 2 дня кожу жжёт, но всё терпимо. Можно делать только, если на лице нет воспалений, а если след от прыща, то наоборот нужно, свежие легче убираются. Вообще по ощущениям по сравнению с лазерной шлифовкой - наноперфорация показалась мне пустяковой процедурой.
это 3500 с лишним 1 процедура?!
+ эффект есть,были бы деньги лишние, многие бы не отказались от такой процедуры.
согласна, что такая лайт-процедура по сравнению со шлифовкой тоже востребована в своем сегменте,+
inna_keils
мокнутие поверхности кожи - это образование на коже влажного отделяемого, что-то типо сукровицы. Можно наглядно сравнить с лопнувшей мозолью. Честно говоря, зрелище не из приятных.Но ради красоты, чего только не выдержишь 😊
Вы такая молодец. Но если честно я на вашей коже не вижу никаких проблем. У вас отличная ровная кожа. Или это результат всех процедур?
vlada1972
были очень заметные постугревые следы, а то, что сейчас почти не видно - да это результат 2 лазерных процедур - шлифовки и наноперфорации. Такая я довольная - сейчас даже косметикой по минимуму пользуюсь, так устала от многолетних замазываний. Даже самооценка в разы поднялась.
Более того, хоть мне пока и 30 лет, но кожа какая-то более подтянутая стала и молодая.
yossy
Я из города Новосибирска. В салонах не рекомендую делать подобные процедуры. Я делала в клинике "Линлайн" - сеть этих клиник открыта сейчас во многих городах России, Украины, а главная клиника находится во Франции. Там и лазер нового поколения (Эрбиевый) и врачи все с высшим медицинским образованием и все именно лазеротерапевты. И конкретно в нашем городе цены там на порядок ниже, чем в других подобных клиниках.
Какая Вы смелая! Я бы на такое не решилась. 😊 Спасибо за подробный отзыв и наглядные фото! Теперь я имею представление об этих процедурах. 😊
Ой, вы отважная девушка! Так себя истязать разными процедурами... Надеюсь, вы все-таки добьетесь желаемого результата.
И я трус-всего боюс! 😁 Вряд ли решилась на эту процедуру.
+ Очень интересный и полезный отзыв.
+ Очень интересный и полезный отзыв.
Ещё 48 комментариев