Опубликовано 22 Май, 2020 - 12:02

Здравствуйте, девочки!

Сегодня представляю честный обзор на кофейный скраб от Riche.

Помимо скраба я получила шикарное масло для волос тутс и офигенное антицеллюлитный масло с ароматом лайма и мяты оно, да:

Роскошная посылка в красивой коробке.

Много шума вокруг данного продукта. Главный вопрос : почему так дорого за молотый кофе?

Мой ответ будет таким:

1) У меня есть кофемашина, и я могу сравнить эффект от простого кофе и скраба Riche.

От домашнего молотого кофе нет ощущения напитанной кожи. Кофе из кофемашины более мелкого помола, плюс обработано при заваривании кипятком под давлением, на выходе получаем мягкую кофейную кашу. Я не пользуюсь таким домашним вариантом, лень сушить, собирать, замешивать.

На фотографии ниже слева скраб Riche, справа молотый кофе из кофемашины.

Слева Riche , справа таблетка из кофемашины.

А в составе "подопытного" скраба присутствуют дополнительные компоненты, которые увлажняют , снимают отечность и тонизируют кожу в проблемных местах.

Здесь видно и кофе, и соль.

Например:

- Натуральный кофе сорта робуста, обычно очень горький на вкус, прекрасно тонизирует и массирует проблемные участки, за счёт крупного помола и эфирных масел в составе.

- Соль (в составе указана гималайская розовая) вытягивает лишнюю жидкость через поры, питает кожу полезными элементами. Поэтому я всегда на некоторое время оставляю скраб для лучшего воздействия на теле и руках.

- Масла (не написано какие конкретно, может поможет фото состава), моментально питают кожу.

Читаем состав и обещания производителя.

Фотоэксперимент на руках: Кожа на них почти всегда пересушена, требует постоянного ухода.

До.

В процессе. Кожа временно окрашивается.
Сразу после скрабирования.
После. Нанесла масло

Коллаж для наглядности:

Слева до, справа после.

Я привожу своё тело в порядок к лету, стройнею и ухаживаю за ним. На фотографиях видно, что общий вид сзади улучшился. Здесь заслуга не только одного скраба, но и массажа в домашних условиях, питания по требованию организма (а не всегда, когда делать нечего), плюс отличного антициллюлитного масла. Фотографию прячу, из эстетических соображений.

Питание, массаж, скраб и масло.

Общие впечатления и выводы:

1) Кожа тонизируется. Да, подтверждаю. Коленки становятся всё тоньше и изящнее, по моим наблюдениям.

Мои ноги сейчас. Здесь слева сразу после скраба, справа нанесла масло.

2) Гладкость поверхности бедер. Подтверждаю. Вид сзади улучшился, ноги смотрятся гораздо стройнее.

3) Растяжки при постоянном уходе, становятся менее заметными за счёт отшелушивания соседних участков кожи, визуальное сравнивание тона кожи.

Растяжки стали менее выраженными

4) Аромат. Натуральный, кофейный чистый.

5) Средством пользуюсь около месяца, скраб не портится. Наощупь он влажный. Домашние скрабы и маски долго не хранятся, а каждый раз делать их заново, мне лично лень. Пользуюсь готовыми.

6) Цена для кого - то окажется пустяком, для другого дорого: около 800 р. Если покупать натуральный молотый кофе, а не жмых из кофемашины, то слишком дёшево тоже не получится. Плюс другие компоненты.

Смотрим итоговое фото на руке, спустя несколько минут после ухода:

Вывод: Скраб рекомендую, средство эффективное! Применять его буду для рук, они заслуживают лучших средств для ухода, и особенно нуждаются в этом!

Evginaрекомендует