Недостаточно оценок для рейтинга
0
0
26
Категория: Посуда
Бренд: POLARIS
Тип посуды: Форма для выпечки
Подробности
Опубликовано 7 Август, 2021 - 10:09

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Форма для выпечки фирмы Polaris появилась совсем недавно на моей кухне. Но я уже полюбила её всем сердцем!

 

Чем же я раньше пользовалась?! В основном мультиваркой.. 🤷‍♀️ И даже привыкла к этому. А печенья и булочки пекла на противене.

 

У меня есть форма для запекания. Но для выпечки она не подходит. У неё толстые стенки и выпечка просто не будет готова в срок.. ☝

А как раз таки форма для выпечки не подходит для запекания мяса и овощей по совершено противоположной причине: стенки тонкие и возможно, что мясо пригорит. 🤷‍♀️

 

 

Собственно говоря поэтому я безумно счастлива, что у меня появилась такая крутая форма!

 

Стоимость формы разная: всё зависит от места покупки.

 

Пара слов о самой форме..

 

 

Материал- высокопрочная алюминизированная сталь. На ощупь- надёжный и прочный.

 

Размер формы 23×23 см.

 

 

Поверхность - рельефная для равномерного выпекания.

Антипригарное покрытие.

 

Мой опыт использования.

 

Пироги я пеку редко- не чаще 1 раза в месяц. Для примера- пирог Зебра.

 

 

Рецепт простой, могу поделиться в личном сообщении. 😊

 

Пирог пекла не впервые. Но зря я пекла его так как пеку в мультиварке. Дело в том, что в мультиварке, если не смазать стенки чаши маслом или маргарином, бисквит всегда прилипает!

 

В этот раз я так же смазала стенки маслом.. И зря! На этой форме не осталось даже следов выпечки! Т.е пирог и не думал прилипать! Зато стал очень жирным от избытка масла!

 

Поэтому не стоит обильно смазывать стенки формы маслом или жиром!

 

 

Отсюда вывод: данная форма для выпечки не нуждается в обильном смазывании стенок! (Смазывать нужно, но совсем чуть чуть! )))

 

Антипригарное покрытие действительно работает! 👌

 

Но!

Пекла Шарлотку. И на моё удивление: тесто прилипло по бокам формы! Не могу сказать точно: дело в температуре, в самом пироге или в форме. Но факт!

 

 

Посмотрите на фото: на форме не осталось ни следа от выпечки!

 

Мыла я форму обычным моющим средством. Отмылось всё идеально! Не пришлось долго тереть..

И обязательно нужно после использования протереть форму насухо!

 

Обратите внимание!

После использования форму нужно прокалить! Т.е поместить в духовой шкаф при температуре 50-80 градусов на 15 минут. Подробности есть на упаковке!

 

Так я и сделала. И если делать так постоянно, форма для выпечки прослужит вам много лет!

 

 

Форму для выпечки Polaris я безусловно РЕКОМЕНДУЮ!

 

Прочная, надёжная форма прослужит вам много лет! А выпечка получается идеально! 🥰

 

Нареканий нет! 👍

Достоинства
  • Бюджетная стоимость.
  • Идеальна для бисквитов
  • Легко мыть
  • Можно мыть в посуд. машине
  • Не пригорает
  • Пища не пригорает
  • Приятная на ощупь
  • Проста в очистке
  • Рифленое дно
  • Толщина металла
  • Удобно хранить
  • Форма
AlekSandraFрекомендует
Читать все отзывы 26
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 26
Смотрите также