Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: POLARIS
Тип посуды: Сковорода блинная
Подробности
Опубликовано 12 Ноябрь, 2023 - 16:38

Добрый день, любителям готовить. Я очень люблю 🥞 блинчики, особенно с дырочками, тоненькие, желательно с вкусной начинкой. Но для того, чтобы блинчики получились действительно вкусными без профессиональной сковородки не обойтись, именно такая у меня и появилась.

С брендом от Polaris я знакома уже давно, они зарекомедовали себя на рынке уже давно и я с радостью покупаю и использую их технику.

Сегодня мой отзыв о Сковорода блинная POLARIS ECO collection-22PC

• Цена около 2 тысяч рублей
  • Производство Россия 🇷🇺
  • Объём 22 см
  • Приобрести можно на офиц сайте POLARIS, ozon, WB
  • Гарантия 3 года

От производителя:

Блинная сковорода 22 см Polaris ECO collection - это идеальное решение для приготовления вкусных завтраков. Сковорода для блинов обладает инновационным 3-х слойным антипригарным покрытием ECO SHELL – 3X, которое обеспечивает прочность и не содержит вредных веществ, таких как PFOA. Благодаря такому покрытию можно готовить с минимальным количеством масла или без него. Сковорода из литого алюминия равномерно распределяет тепло по поверхности и обеспечивает золотистую корочку.

Упакована сковородка в плотную картонку с изображением самой сковородки 🍳, на ней имеется необходимая информация от производителя. Внутри так же был вкладыш-инструкция.

Внешний вид сковородки 🍳🥞 очень крутой. Сковородка имеется красивый, мой любимый фиолетовый яркий цвет. За время использования краска отлично держится, не складывается.

Покрытие сковородки гладкое, чёрное, матовое, сделано из литья.

Бортики у сковородки довольно высокие, удобные. Как видно на фото, борта у сковороды разной высоты. Крышки у сковородки нет, но она и ненужна.

На дне сковородки и на ручки имеется гравировка бренда.

Дно плотное, не деформируется при нагревании. Поэтому мы получаемся равномерное нагревание и равномерное пропекание блинов. Толстое дно обеспечивает быстрый нагрев посуды, а это в свою очередь, экономит расход электроэнергии и время у плиты.

Сковородка качественная, по весу довольно весомая. За счет бакелитовой ручки оснащённый софт тач, её удобно и приятно держать в руках, она не нагревается.

В уходе сковородка не прихотлива, я мою её обычным моющим средством, всё довольно легко и быстро отмывается. При бережном уходе сковорода прослужит ни один год, а как обещает производитель три года.

Размер сковородки 🍳 очень оптимальный, диаметр 22 см, не маленький, не большой. Тремя блинчиками 🥞 вполне можно наесться.

У сковородки тройное антипригарное покрытие. Благодаря этому я могу готовить без масла, потому что знаю, что к ней ничего не прилипает.

Блинная антипригарная сковорода оснащена эргономичной бакелитовой ручкой с покрытием "Soft Touch", которая не нагревается в процессе готовки и обеспечивает удобное и безопасное использование.

🥞🍳Готовка с данной сковородкой одно удовольствие 🍳🥞

Чаще всего на сковородке я готовлю свой любимый овсяноблин 🥞, он не пригорает, получается ровный, красивый. Учитывая, что я на правильном питании, масло я использую крайне редко. А с данной сковородкой я отлично справляюсь без него.

Конечно же я ещё готовлю и обычные классические блины 🥞 с дырочками. Они получаются безумно нежными и вкусными. Потом я их начиняя фаршем и творогом.

Блинчики 🥞 к сковородке не приклеиваются, их легко можно переворачивать. Они не пригорают, наоборот получаются румяные,красивые, а главное вкусные.

В последнее время сковородку стала так же использовать для приготовления своих любимых сырников из творога. Они не разваливаются, получаются красивыми и равномерно поджаренными.

Так же на этой сковороде здорово жарить дрожжевые оладушки, они тоже получаются бесподобными.

Очень универсальная сковородка получилась у меня, но я такое люблю, когда вещь на все случаи жизни.

Думаю никто даже спорить не будет, что хорошее по - настоящему качественное антипригарное покрытие на сковороде бережет нервы при приготовлении еды. Все получается с первого раза и так будет всегда, а не в зависимости от сноровки к конкретной сковородке. Тут замечательное антипригарное покрытие. Об этом свидетельствует то, что сковорода абсолютно чистая после приготовления блинов. Не все ранее купленные сковородки с обещанным антипригарным покрытием справлялись со своей задачей, часто — оно быстро меняло внешний вид, темнело, покрытие было не долговечным, требовалось масло, блинчики пригорали.

Мне очень понравилось что её можно использовать на газовой, индукционной и электрической плите. У меня газовая плита, сковородка повела себя отлично.

Данная сковорода не предназначена для СВЧ печи и духовки, из за бакелитовой ручки, она не сможет выдержить такую температуру! Но плюсом, для меня стало то, что сковородку можно мыть в посудомоечной машине.

Я очень долго выбирала сковородку для приготовления своего любимого овсяноблина и классических блинов 🥞 и нашла прекрасную сковородку от Polaris. В ней прекрасно всё.

Плюсы сковородки➕

• идеальная форма
  • легко переворачивать блины
  • цвет
  • цена

Минусы сковородки не обнаружила.

Итог:

Я однозначно рекомендую данную сковородку, она идеально подходит для блинчиков, можно вкусно и сытно накормить всю семью.

Я очень довольна этот блинной сковородой, надеюсь она прослужит мне долго.

По крайней мере за два месяца использования она никак не деформировалась и не потемнела.

Нужная и очень полезная вещь в хозяйстве.

👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Блинчики легко переворачиваются
  • Блинчики не прилипают
  • Идеально гладкое покрытие
  • Увесистая
  • Удобная ручка
  • Экологичная
Недостатки
  • Нет
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
Полезный отзыв 😊
12.11.2023
Крутая сковорода
12.11.2023
Очень классная сковорода
14.11.2023
не знала, что у поларис сковороды есть, думала только бытовая техника 😉
Какие аппетитные фото!!!! 😊 😇