Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Мой сын, как и большинство детей, очень любит блины, и я не лишаю его удовольствия полакомиться блинчиками, пеку их каждые выходные. Но, признаться, на обычной сковороде блины получались у меня через раз - то прилипали, то рвались, то выходили слишком толстыми или вообще резиновыми, а первый блин всегда был комом.
В итоге надоело мучиться, и я наконец-то решила приобрести блинную сковородку. Выбор пал на Polaris, поскольку в качестве этой марки я не сомневаюсь. В моём доме есть несколько изделий данного производителя, которыми я очень довольна.
Итак, в сегодняшнем отзыве спешу поделиться своими впечатлениями о блинной сковороде Polaris ECO collection-22PC:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бренд: Polaris Изделие: Сковорода блинная без крышки ECO collection-22PC, ссылка на товар тут Диаметр: 22 см (диаметр дна 19,9 см) Цвет: фиолетовый Страна-изготовитель: Китай Гарантия: 3 года Где купить: DNS(ссылка тут) Цена: 1999 руб.
УПАКОВКА
Сковорода приехала ко мне в картонной упаковке, содержащей массу полезной информации. На ней перечислены и проиллюстрированы главные достоинства изделия, технические характеристики, габариты и пр.
Сковорода блинная POLARIS ECO collection-22PC
Указаны контакты изготовителя и дата производства:
Сковорода блинная POLARIS ECO collection-22PC
Картонкалегко снимается и не оставляет после себя ни единого следа.
В комплект входит брошюра с рекомендациями по уходу и использованию изделия:
ВНЕШНИЙ ВИД
Сковорода очень добротная, с толстыми стенками.Сразу хочетсяотметить уникальную форму сковороды:
Сковорода блинная POLARIS ECO collection-22PC
Как видим, для удобства приготовления бортики имеют разную высоту. Невысокие бортики позволяют с легкостью подхватить и перевернуть блин для его обжарки с другой стороны.
Сковорода выглядит очень стильно и современно, на неё приятно смотреть. Корпус выполнен в красивом фиолетовом оттенке.
Сковорода блинная POLARIS ECO collection-22PC
У сковороды имеется эргономичная бакелитовая ручка с покрытием «Soft Touch», очень приятная на ощупь.Она не нагревается во время работы, не скользит, удобно лежит в руке:
Сковорода блинная POLARIS ECO collection-22PC
Ручка крепится к сковородке надёжно.
Сковорода блинная POLARIS ECO collection-22PC
Данная сковорода подходит для всех типов плит, включая индукцию. Приглянулась она мне по всем параметрам. Во-первых, изделие имеет трёхслойное инновационное антипригарное покрытиеECO SHELL-3Xбез добавления PFOA (опасного вещества, канцерогенные свойства которого доказаны). Это очень важный момент, ведь хочется пользоваться безопасной для здоровья посудой. Эта сковорода как раз таковой является. Мало того, что такое покрытие обеспечивает безопасность использования, так ещё оно и суперпрочное.
Сковорода блинная POLARIS ECO collection-22PC
На этой сковороде можно готовить блины без использования масла. Сторонники правильного и здорового питания непременно должны оценить такую возможность.
Во-вторых, материал самой сковороды - литой алюминий, надежный, прочный и долговечный. Сковорода легко и равномерно нагревается по всей поверхности.
Также изделие имеет термостойкое внешнее покрытие:
Сковорода блинная POLARIS ECO collection-22PC
На данное изделие производитель даёт гарантию целых три года, что говорит о качестве товара. Такая сковородка должна прослужить долго, если к ней бережно относиться и соблюдать правила эксплуатации - не нагревать пустую сковороду, не применять металлические предметы и щётки. Подробнее о рекомендациях по уходу можно почитать в брошюре.
ПРИМЕНЕНИЕ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я уже несколько раз пекла блины на этой сковородке, и они всегда получаются очень вкусными, красивыми и тоненькими независимо от рецепта. Даже на кефире мне удалось испечь суперские блины, и они не прилипли к сковороде как это случалось раньше.
Сковорода блинная POLARIS ECO collection-22PC
Никогда ещё блины на кефире не удавались такими тонкими и нежными:
Сковорода блинная POLARIS ECO collection-22PC
А выпекать одно удовольствие! Перед первым приготовлением я всё же смазала сковородку маслом, но потом масло уже не подливала (в само тесто я всегда добавляю масло). Тесто растекается просто идеально:
Сковорода блинная POLARIS ECO collection-22PC
Именно эта сковородка помогает получить очень аппетитные и румяные блины:
Сковорода блинная POLARIS ECO collection-22PC
Ничего не липнет, не пригорает, не рвётся, блины хорошо пропекаются и превосходно снимаются со сковородки, прямо соскальзывают с неё. Выпечка блинов превратилась в радость!
Размер сковородки самый оптимальный, на мой взгляд. Бортики очень удобные, переворачивать блины легко. Я пользуюсь только силиконовыми лопатками.
Какие же красивые блинчики стали у меня получаться с этой сковородкой!
Сковорода блинная POLARIS ECO collection-22PC
Даже самые тонкие теперь никогда не рвутся и без проблем переворачиваются.
Блины уплетаются за обе щеки, мы с сыном готовы их есть тарелками! Спасибо производителю за такую удобную и качественную сковородку, благодаря которой блины получаются из любого теста и у любой хозяйки.
Сковорода блинная POLARIS ECO collection-22PC
Также на этой сковороде можно готовить не только блины, замечательно получаются ещё и сырники.
УХОД
Благодаря высоким антипригарным свойствам в уходе сковорода проста, нет необходимости мыть её в посудомоечной машине, достаточно мягкой губки и средства для мытья посуды, ничего тереть не нужно.
ВЫВОД
Блинной сковородой Polaris ECO collection-22PC я довольна на все 100%. Это чудо-сковородка сделала процесс приготовления блинов лёгким и приятным. Пользуюсь с огромным удовольствием и рекомендую её всем, кто любит блинчики!