Опубликовано 4 Сентябрь, 2024 - 09:44

Девчонки, всем привет! Уже давно мне полюбилась косметика кико, а в частности их блески😍 ( фанатом и активным юзером которых я никогда не являлась).

Мой фаворит среди всех блесков это вот этот красавчик, на который. я уже писала отзыв . Он у меня уже почти закончился и я решила попробовать , наверное, самый популярный у кико plumping effect lip CREAm в оттенке 01 tutu rose.

Сразу хочу отметить очень симпатичную упаковку, такую нежную и компактную👌

Приятно держать в руках, занимает мало места в сумочке и эстетично смотрится🧡

Аппликатор здесь неплохой , но мне больше нравится в 3d hydra lipgloss , там он компактнее и поэтому тяжелее с ним переборщить. Дозатор работает исправно и со своей функцией справляется отлично, но из за того, что аппликатор большеват ( для меня) можно с ним переборщить).

Оттенок для меня не самый удачный, если обильно нанести, то возникает вот это дискомфортное ощущение плампера на губах, выход есть - наносить не много, а слегка.
Еще мне не очень нравится сам оттенок, когда наносишь его в соло и много- он как то выбеливает губы и смотрится болезненно. Я делаю так: наношу поверх карандаша или соло, но самую малость.

Сам лип крим не вытекает за контур, в меру липкий и не жидкий, аромат очень приятный и ненавязчивый. Носить его одно удовольствие, очень комфортный .
Огромным бонусом идет его ухаживающие свойства, хорошо смягчает и увлажняет кожу губ.

По итогу : мне понравился, но если их сравнивать , то повторно я его не куплю, а вернусь к своему любимому 3d hydra lipgloss в оттенке 07✨💋

Достоинства
  • Бесподобный нежный аромат
  • Глянцевый финиш
  • Долгое увлажнение и питание губ
  • Не липкий
  • Невероятно красивая упаковка
  • Нежная текстура
  • Приятно ощущается на губах
  • Приятный аромат
  • Смягчает губы
  • Увлажняет губы
  • Эффект плампера
Недостатки
  • Выбеливает губы
Miroslava_8рекомендует