Опубликовано 1 Август, 2020 - 17:50

Здравствуйте!❤️

Для меня самое главное средство из разряда декоративной косметики - это губная поомада. Глаза могу не красить, а вот выйти из дома с "голыми" губами не могу. Поэтому продолжающееся обязательное ношение масок для меня пытка. И даже не потому, что в маске неудобно дышать, а потому что я не могу накрасить как следует губы. Все равно помада сотрется об маску. Приходится довольствоваться бальзами для губ и неяркими блесками. И в такой непростой ситуации меня очень выручает блеск для губ KIKO. Этот бренд я очень люблю, у них помады отличного качества, которые я покупаю уже в течении многих лет. А вот блеск для губ пробую впервые. Итак,

🟪 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
◼️ Цена: 6.99
◼️ Производство: Италия
◼️ Место покупки: магазин KIKO
◼️ Состав:

HYDROGENATED POLYDECENE, POLYBUTENE, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ETHYLHEXYL PALMITATE, BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE, DIPENTAERYTHRITYL TETRAHYDROXYSTEARATE/TETRAISOSTEARATE, DIMETHYL ISOSORBIDE, MENTHONE GLYCERIN ACETAL, AROMA (FLAVOR), PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TOCOPHEROL, SESAMUM INDICUM SEED EXTRACT (SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED EXTRACT), SILICA DIMETHYL SILYLATE, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, SODIUM HYALURONATE, HEXYLENE GLYCOL. +/- (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77491 - CI 77492 - CI 77499 (IRON OXIDES), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE).

🟪 УПАКОВКА
Блеск упакован в очаровательную коробочку. На ней рельефный геометрический рисунок в розово-желтых тонах. Оформление очень нежное и девичье.

KIKO Milano Lip Volume

На коробке название продукта и бренда
На боковых гранях куча всякой информации на разных языках, а также штрих-код.

Коробка легко раскрывается и позволяет извлечь продукт

Футляр с блеском очень необычной формы. Овальной, обтекаемой. С прозрачным основанием, в котором находится продукт. Оттенок благодаря прозрачным стенкам футляра, отлично видно. Крышка повторяет форму основания. На ней рельефный логотип бренда.

KIKO Milano Lip Volume

Крышка легко откручивается и закрывается до щелчка. Таким образом, блеск не может нечаянно открыться в сумочке и все перепачкать.

KIKO Milano Lip Volume

Аппликатор простой, небольшого размера, из синтетического поролона. Благодаря хорошему ограничителю продукт не подтекает и набирается небольшой порцией. Которую, при желании, можно повторить.

KIKO Milano Lip Volume

Упаковку с блеском приятно держать в руке

🟪 СОДЕРЖИМОЕ. ОТТЕНОК/АРОМАТ
Блеск очень приятного светло-розового оттенка. На губах практически не заметен. Название "Tutu rose" переводится с французского, как "розовая пачка", в смысле балетная пачка.

KIKO Milano Lip Volume

Это название очень подходит данному оттенку. Он такой же невесомый и нежный.
Вот свотч на руке: (Постаралась сделать при разном освещении)

Аромат у блеска очень деликатный. Сладко-конфетный, но не навязчивый, а приятный.

🟪 ПОВЕДЕНИЕ НА ГУБАХ
Вот так описывает продукт производитель:

Улучшает и восстанавливает естественный цвет губ. Увлажняет и придает объемный эффект. Постоянное использование продукта помогает уменьшить шероховатость губ.

***************************

▶️ МОИ ГУБЫ
Не склонны к сухости, но у меня есть очень неприятная привычка дергать за губы. В следствие чего на них образуются микроранки и неровности.

▶️ ОЖИДАНИЯ ОТ ПРОДУКТА
Хотелось бы смягчить губы и скрыть неровности.

***************************

Я наношу блеск перед выходом из дома. Губы перед нанесением никак не подготавливаю. Средство моментально заполняет все складочки и неровности и покрывает губы ровным зеркальным блеском. При этом чувствуется очень приятное покалывание. Благодаря зеркальной поверхности, губы действительно визуально увеличиваются, а покалывание создает иллюзию того, что они немного распухли. Собственно говоря, именно на этом основан эффект всех пламперов.

🟪 РЕЗУЛЬТАТ
Блеск мгновенно улучшает внешний вид губ, заполняя все неровности. Вот губы после ненесения продукта:

KIKO Milano Lip Volume

При этом у него отличные увлажняющие качества. Когда продукт впитывается, оставляет после себя ощущения просто-таки новых губ. А это губы после того, как продукт впитался (через пару часов),

KIKO Milano Lip Volume

Очень важный момент - крем совершенно не пачкает маску, поэтому можно носить его в данный неприятный, но, я надеюсь, временный, период.

Губы с ним выглядят просто потрясающе - ухоженные, с натуральным красивым блеском.

****************************

✅ Плюсы продукта:
✔️ Милая упаковка
✔️ Красивый надежный футляр
✔️ Удобный аппликатор
✔️ Нежная консистенция
✔️ Приятный сладкий аромат
✔️ Отличные ухаживающие свойства
✔️ Визуально увеличивает и выравнивает губы

******************************

Спасибо, что прочитали ❤️
Желаю всем красоты и здоровья!

____________

Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher "Карите" - Рассказ о сломанной лодыжке и приключениях в аэропорту Мюнхена. А также - что находится в косметичках, которые дарят пассажирам бизнес-класса

Новинка от KIKO. Волшебная капелька с ароматом сицилийской граниты и мерцающими частицами внутри

Carmex Pineapple Mint - Знаменитый американский бальзам, который одна половина человечества любит, а другая ненавидит

Бальзам для губ La Roche Posay Cicaplast Levres - Тюбик, который всегда лежит в моей косметичке.

Ночная маска для губ Prreti Honey & Berry Lip - Мед и ягоды на губах. Восторг и блаженство

Бальзам для губ ФИТОкосметик Защита и питание Бархатные губки

Growfasterрекомендует
Чет, чет новенькое 😁
02.08.2020
Обязательно попробуйте! Отличная штука 😉
01.08.2020
Оттенок красивый. Мне у Artdeco в стике нравится и у Catrice в банке.
Спасибо!
Catrice в банке хотела когда-то купить, но выбрала их плампер с ментолом. Тоже очень понравился. Правда, этот у КИКО намного круче.
01.08.2020
Согласна, кико шикарная косметика!
Какой нежный оттенок розового
01.08.2020
Это у них, на мой взгляд, самый красивый из трех оттенков. Очень милый и женственный.
01.08.2020
Какой красивый оттенок, мне кажется такие только блондинкам идеально подходят)
01.08.2020
Да, очень красивый. А мне кажется, что он идеальный для всех.У него же цвет почти отсутствует. Просто подчеркивает красоту губ.
Красиво смотрится) А вообще он похож на флешку 😁
02.08.2020
Точно! Вылитая флешка 😊
05.08.2020
Мой любимый итальянский бренд ❤️ Я давно на этот крем засматриваюсь, интересно было сначала отзывы почитать перед покупкой)
05.08.2020
Берите без сомнений. Он отличный. Тем более, сейчас скидки 😉
13.08.2020
Красивые у вас губы и без всяких улучшайзингов.
Kiko интересно попробовать, выглядит классно на губах 😍
13.08.2020
Спасибо огромное!
Очень приятно, что заглянули ❤️
KIKO хорош сочетанием доступных цен и отменным качеством. Я их помады обожаю, они не хуже люкса.