Опубликовано 18 Март, 2015 - 07:37

год или более

Всем привет!!!! Ну очень хочу поделиться своей историей избавления от межбровной мимики, вопреки всем противникам инъекций. Да....кому то природа дала гладкое лицо, не подверженное мимике, а у кого то в 30 лет морщина между бровей, как и в 50 не у каждой бывает.

Да, можно говорить: "Перестань хмуриться!!!!!" , но не так то это просто на деле..... И вот пришлось испытать на себе эти чудо-уколы.

Ботокс дороже, но стоит он дольше. А вот диспорта на 3 мес у меня хватило, что расстроило очень..........недешево это всё ведь, да и обещали полгода........

Итак рассказываю как это было:

• Для начала нужно было выбрать косметолога, тк я не впервые-пошла к старому. А вообще это главный этап. Лучше через знакомых, чьи работы вы видели. Проверяйте дипломы,сертификаты и т.п. Врачам на дому я не доверяю-хожу в клиники, может и зря.........
  • Врач определяет точки куда ставить. Просит хмуриться
  • Ставят уколы. Можно без анестезии, тк не больно почти. По крайней мере лоб, другие зоны не пробовала.
  • Встаём, получаем инструкции от врача, идем домой, становимся красотками без злой мимики, получаем комплименты))))

РЕЗУЛЬТАТЫ:

1. Через недельку расправятся мимические морщины
  2. Морщиться станет невозможно
  3. Заломы неглубокие уйдут, глубокие по желанию заполняют филерами (это уже отдельная процедура)
  4. Лицо выглядит моложе и добрее)))
  5. Можно поднять брови при желании, если попросить мастера и он ставит в некоторые точки на лбу и кончик брови. Поднимаюся и выглядят красивее, приобретают форму.

Могу сказать точно,что возраст не имеет значения, если Вам портит жизнь морщина и есть средства, то почему бы ее не убрать за 15 минут? Тем более есть вероятность отвыкания морщиться))

Я не призываю всех "колоть все места", это лишь один из выходов)

Мимика
Невозможно напрячь мышцы

Я морщиться отвыкла ненадолго, поставила второй раз. Похоже подружилась с ним)

Ну вот прошло уже несколько лет после моего первого укола и мой залом между бровей стал глубоким и обездвиживание мышц уже не помогает. Поэтому врачи рекомендуют закачивать гиалуроновую кислоту.

Вот отзыв о ДИСПОРТЕ там же и фото результата до и после. Выбирайте сами.

Будьте КРАСИВЫ!!!!!!!!!!!

Недостатки
  • Возможны головные боли
  • Есть ограничения на 2 недели
  • Кратковременный эффект
  • Не навсегда
  • Нельзя сидеть в бане и долго находиться на солнце
Масяня030303рекомендует
18.03.2015
Мне пока не надо, но я за такие процедуры
инъекций много сейчас всяких развелось)
мне пока не надо! но я не против такие процедур и не критикую других людей - у всех разные организмы, согласна с Вами!)
18.03.2015
я о таком пока и не слышала 😲
19.03.2015
А я пока боюсь, но скоро придётся. Назойливая морщина на лбу сама вряд ли исчезнет 😊
19.03.2015
пока нет необходимости пользоваться подобными услугами, но в дальнейшем, возможно, пригодится
20.03.2015
все хочу попробовать, спасибо за отзыв
Не слышала даже о таком
20.03.2015
Мне 21 и у меня уже давно морщинка вертикальная между бровей. В принципе,я за такие "вмешательства" 😉 Была бы возможность-убрала бы, но у нас в городе этим не занимаются.
20.03.2015
странно, сейчас любой косметолог делает)))
23.03.2015
Очень хорошая процедура, хоть я еще и не делала 😊
24.03.2015
Не поленилась и прошла в отзыв с фото "до" и "после". Ох, Масяня, Масяня.... НИЧЕГО Я СТРАШНОГО В ВАШЕЙ МОРЩИНКЕ НЕ УВИДЕЛА!!!! Вы определенно красавица!!!! Почему людей волнует красота настолько, что люди готовы колоться и ложиться под нож?! ДАЖЕ КОГДА НЕ НАДО!!!! Считаю, что идет массовое нарушение приоритетов ценностей....
Что такое красота? Сосуд в котором пустота? Или огонь мерцающий в сосуде? Заболоцкий.
Думаю, что Ваш муж должен был Вас отговорить.
P.S. Про красавицу я на полном серьёзе, без лести - НЕ ИЩИТЕ В СЕБЕ НЕДОСТАТКИ.
24.03.2015
))) все дело во внутреннем ощущении. Если беспокоит и можно исправить, то почему нет? Спасибо за комплименты))
24.03.2015
Да, не стоит тянуть и откладывать, если есть проблема, надо ее решать и не важно в 30 или в 45 😉
Ну женщинам всегда надо следить за собой... Эх, почему я не парень 😁
21.04.2018
Мужчинам тоже надо следить за собой, а то будут любить только за деньги) если они вообще есть ☺
23.05.2015
Отзыв очень полезный, спасибо за него.
07.06.2015
У меня мама всё хочет на такую процедуру, но пока не решается.
08.06.2015
Это десятиминутное дело) скажите, что не пожалеет!
08.06.2015
Вы герой, я бы побоялась что то колоть в лицо... 😢
08.06.2015
Всё познаётся в сравнении. Я делала ботокс 3 раза у трёх разных специалистов, так на мне он держится примерно месяц. Если бы продержался 3 месяца, как у вас, то для меня это был бы уже отличный результат))