Опубликовано 22 Март, 2013 - 19:06

Купила я это "чудо" где-то в начале января. У меня от природы тонкие, хрупкие ногти, но они хотя бы не слоились. Решила я их укрепить, купила эту эмаль. Нет чтобы делать ванночки с солью, маслом мазать, пошла по легкому пути - купила эту эмаль.

Пользовалась я ею два месяца. Прикончила два тюбика и купила третий. Надо сказать, что когда остается меньше половины, эта эмаль густеет, пользоваться ей сложно, открывала новый тюбик.

Ногти у меня короткие, легко ломаются. Стала я раз в два дня красить их этой эмалью. Быстрее они расти не стали, но реально стали толще. Ногтевая пластина не гнулась, хотя раньше была довольно мягкой. Перестали ломаться, отрастила я их миллиметров на пять-шесть, все было замечательно. Для меня это рекорд, к такой длине не привыкла. Ходила сама любовалась на свои ногтики.

Что стало потом не знаю. Постепено ногти стали ломаться - сегодня один, завтра ещё один. Те, что не отломались - стали слоиться. Да как! Я не представляла, что ногти могут ТАК слоиться. На два -три ммллиметра от края отходит слой, потом второй и даже третий! остается тонюсенький ногтик, как пленочка, который ломается под корень. Отрастет на миллиметр, опять отслаивается, и отламывается до "мяса". Кончики ногтей болят, краснеют, больно дотронуться. У ногтей такой вид, что стыдно кому показать, хоть перчатки не снимай.
Фото прилагается. Вообще, фото делала, чтоб написать хороший отзыв. Хорошо, что не написала сразу, а подождала окончания "марлезонского балета". Извините за отсуствие маникюра и отросшую купитулу, но края ногтей болят, не до маникюра нонче...(((

Эмаль эту в помойку, теперь буду лечить ногти, тут уже не до красоты, лишь бы не болели.
Даже единицы этой глупой эмали много!
Недостатки
  • Густеет
  • Ногти стали очень тонкими
  • Ногти стали слоиться
  • Отваливаются до мяса
Крапивкане рекомендует
22.03.2013
у меня было тоже самое! сначала ходишь довольная,а потом какой-то облезлый желтый ужас на руках 😞
посоветую очень классную штуку,которая помогла мне. лак от Евы Мозаик. вот такой http://irecommend.ru/sites/default/files/product-i...
он стоит в Рив Гоше 109 рублей,а от него такой шикарный результат! попробуйте обязательно!
22.03.2013
Я ноготки одним средством так долго не лечу.Начинают привыкать, может и у Вас поэтому так произошло?
22.03.2013
Я несколько лет назад тоже попробовала это средство. Причем, ногти были довольно длинные, пользовалась для профилактики. И через неделю использования геля я сломала один за одним шесть ногтей! Когда сняла лак (гель этот наносила как базу), увидела, что мои ногти, а точнее то, что от них осталось, жутко слоились! Они как буд-то истончились. То есть, похоже, гель имеет как раз противоположный обещанному эффект 😠
22.03.2013
Не знаю, может и привыкли. Попробую мазать маслом, почитала отзывы про ванночки и витамин Е на ногти. Попробую, вдруг поможет. Если бы знала, что будет так, вообще бы не купила это средство.
Офигеть. Сочувствую вам
Очень полезный отзыв вышел, про продукт, который точно не стоит покупать.
24.03.2013
очень сочувствую 😞 +
29.08.2013
Вы знаете... ваше последнее фото, это мои обычные ногти каждый день от постоянной домашней работы - постоянно ломаются, слоятся.... уж не знаю что делать, хоть и кальций пью и витамины 😬
29.08.2013
Попробуйте мазать ногти на ночь аевитом, мне помогло. Вот тут отзыв про аевит http://irecommend.ru/content/vylechil-vkonets-ubit...
20.03.2014
Ну надо же, какой гадостью оказалась 😲