Перепробовала множество лаков, как дорогих, так и бюджетных, и все же, остановилась на этом. Не смотря на его невысокую стоимость, этот лак имеет ряд преимуществ, которые я сейчас перечислю.
1. Имеет очень широкую палитру оттенков, при чем, как перламутровых с блеском, так и строгих глянцевых. Можно подобрать цвет на все случаи жизни - для работы в офисе, для посещения дискотеки, вечеринки или для романтического свидания.
2. Стоимость не велика и можно купить как мини версию, так и флакончик побольше. Маленький стоит приблизительно 8 грн., большой - 16 грн.
3. Ложится этот лак на ногти просто великолепно! Можно наносить даже без основы, поверхность получается гладкая и однородная. Мелкие дефекты ногтевой пластины скрываются.
4. Сохнет быстро, даже без сушки.
5. Держится довольно долго, дней 5-7. А если на хорошую основу нанести, может и дольше. По крайней мере, у меня так, может у кого-то и меньше держится, но, все равно, в этом отношении лак ведет себя достойно. На этой основе лак держится очень долго + замечательный лечебный эффект!
6. Этот лак считается органическим. Спорный вопрос, конечно. Может в нем и содержатся органические компоненты, но утверждать не могу. Если это так - только дополнительный + в пользу этого лака для ногтей.
Белый оттенок этого лака я использую для создания французского маникюра. Так как ложится этот лак очень хорошо и долго не загустевает во флаконе, для этих целей он мне хорошо подходит.
По мере нанесения других оттенков на ногти, буду выкладывать новые фото.