К сожалению, неправильный выбор презервативов может негативно сказаться на вечере, утре или любом другом времени суток, когда двое решают воспользоваться этими самыми презервативами.
Презервативы Durex Elite
Contex кажутся мне менее незаметными, как и Masculan в принципе. Про Vizit и говорить нечего - целлофан.
Стоимость Дюрекса выше чем у остальных марок, но не стоит экономить и заказывать их из Китая. Приходит нечто совершенно другого качества. Что меня несколько удивило =((
Презервативы Durex Elite
Вообще выбор презервативов завязывается не только на качестве латекса. Но и на подходит/ не подходит именно по размеру и форме. Может Контекс тоже хороши, но при правильно подобранной длине они совершенно не лезут по ширине, и мы их несколько раз рвали пальцами, пока надевали.
Всякие там нюансы типа усиков, ребрышек, пупырышек, цвета и запаха - это уж кому как угодно, а для себя я ищу максимально неощутимые, потому что избаловала себя ОК.
Презервативы Durex Elite
Смазки на Durex достаточно. Можно сказать в меру - ни больше ни меньше нужного.
Презервативы Durex Elite
В Финляндии я покупала контрацепцию фирмы Mondos. И осталась очень довольна! Одинаково, как и с Durex.Только стоят они значительно дешевле, а еще и Tax Free с них можно получить =)
Так что пробуйте разные варианты - обязательно подберёте то, что подходит именно вам и вашему партнеру.