Опубликовано 15 Апрель, 2013 - 12:23

эти тени появились у меня оочень давно, года 2 назад, покупала я их для вечернего "smoky eyes", но, как оказалось, для этого макияжа они не подходят.
во-первых, осыпаются при нанесении, во-вторых, скатываются, в-третьих, текстура у них неприятная...жесткая что ли.
как вы уже поняли, тени меня не впечатлили 😊 если наносить тонкой полоской, по линии роста ресниц, то еще куда ни шло, держатся.
правая часть теней, кстати, больше понравилась: как ни странно, текстура мягче (хотя, казалось бы, только цвет д.б. разный..) и ложатся лучше.
в общем, разочаровывает меня мэйбилин в последнее время: и карандаш д/глаз у них не стойкий, и тени скатываются...я свой вывод по поводу этой косметики уже сделала, методом проб и ошибок.
Недостатки
  • Блестки осыпаются
  • Быстро скатываются
  • Неравномерно наносятся
  • Сами тени осыпаются тоже
julietta1389не рекомендует
15.04.2013
Спасибо за отзыв.

А вот мне эти тени вполне нравятся, правда без базы их носить нереально. А на базе упомянутых вами проблем нет - прекрасно выдерживают рабочий день. Кроме того, очень нравится розовый цвет в правой секции - интересный и неизбитый.
15.04.2013
я на базу даже не пробовала - они сами по себе оч тяжелые (ну, опять же, для меня), а с базой..кхкх
видимо это тот самый случай, когда на вкус и цвет фломастеры разные 😊
24.10.2013
Мне кажется эта фирма начала подводить 😊
25.10.2013
мне кажется не фирма, а именно тени у мэйбелина не очень стали какие-то...я недавно купила помаду - мне нравится! новая которая...думаю соберусь с мыслями и напишу отзыв подробнее 😊