Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 16:01

Есть две вещи, которые я просто обожаю в корейской косметике – ночные маски и патчи под глаза. Каждый раз стараюсь брать и пробовать что-то новенькое, в этот раз взяла Увлажняющую ночную маску Laneige Water Sleeping Mask.

Чисто внешне, мне баночка понравилась - (этакая зефирка), качественный пластик с аккуратными надписями на ней.

Сама маска легкой текстуры, гелеобразная, как мне кажется с голубоватым оттенком, не растекается.

Я набираю маску шпателем для крема, чтобы не лезть в баночку пальцами.

Запах с кислинкой, как для меня немного резковат, но это не принципиально.

При нанесении маска легко распределяется по коже лица и шеи, поначалу мин 10 лежит легкой липкой пленкой, после чего полностью впитывается. Я ее наношу на ночь, когда ложусь спать- как раз пока лежа полистаешь что-то в телефоне, она полностью впитается и не липнет к подушке.

расход минимальный, мне миниатюрки в 15 мл хватило на месяц точно.

По действию: вот пока нанесла на лицо вроде бы все в порядке, лицо увлажненное, напитанное, кажется, что есть лифтинг-эффект… Но по утрам меня ждало разочарование - кожа лица как будто высушенная, цвет лица «не фонтан». Есть намного более действенные ночные маски.

Я ее, конечно использовала до конца, т к ни высыпаний, ни раздражения она не вызывала, но больше покупать ее не буду и другим не советую.

Всем красоты!!

Достоинства
  • +симпатичная упаковка
  • Адекватная цена
  • Красивая баночка
  • Легкая гелевая текстура
  • Проста в использованиии
Недостатки
  • Нет интенсивного увлажнения
nhlistне рекомендует