Опубликовано 6 Январь, 2015 - 15:53

Как-то раз закончились у нас подгузники для малышки и купила я в сельских хозтоварах поштучно Pampers Active Baby... До этого пользовалась ними в роддоме (ну не знала я, первородка, что есть и получше, а эти ну очень уж разрекламированные). Дерматит был просто жуткий... Еще до рождения маленькой вскрыла я эту пачечку и запах оттуда сбил меня с ног. Почему-то я решила, что если уж Памперс так пахнут, то и остальные не лучше. Как же я ошибалась! Затем я перешла на Памперс Премиум Кеа, но это совсем другая история.

История повторилась - всего пару дней и снова прыщички на попе. А так, в принципе, весьма надежный подгузник.

Основные моменты о подгузниках Pampers Active Baby, которые хотелось бы выделить:

1. Неприятный химический запах.

2. Так себе на ощупь, материал посредственный, но не самый плохой, который доводилось видеть.

3. Впитываемость хорошая, не протекают, но не понравились застежки - маленькие и очень тянутся, при повторном перестегивании слабеет вся конструкция.

4. Цена за такое качество завышена, я считаю. Лучше добавить немного денег и купить японские (!) подгузники. При чем если купить в инете, то и добавлять не придется.

5. Периодически абсорбент "выползает" из подгузника, т.е. в пачке не все подгузники одинаково хороши.

6. Жутко аллергенные! Не рекомендую для малышей до 3-6 месяцев, в зависимости от приспособленности кожи к внешним раздражителям. Но и у малышей постарше тоже возникают проблемы, правда уже не столь масштабные.

В общем, впечатления не айс, как и в самом начале. Я-то думала, что может это просто у меня не пошли по неопытности, но нет, таки подгузники хреновенькие:)

Мой совет мамочкам: не переплачивайте за хорошую рекламу! Купите что-нибудь демократичнее, ибо качество как у самых дешевых. Или же платите те же деньги, но за японцев, к примеру, или Хаггис Элит Софт.

Достоинства
  • Легкий
  • Отличная впитываемость
  • Тонкий
Недостатки
  • Воняют химией
  • Дороговато стоят
  • Кристализуют мочу не в памперсе а на коже
  • На спине нет резиночки
  • Отсыревают быстро
ksolegoне рекомендует
09.01.2015
ksolego, абсолютно согласна, ужасные подгузники...разрекламированные...весь гель на попе, материал какой то колючий, как будто стеклянный и у нас постоянно протекали...