Доброго дня.
Мы все продолжаем с вами погружаться в бренд Natura Siberica. У меня уже есть целая серия отзывов о продуктов данной марки и, как мне кажется, ни один не получил высшего балла от меня.
Спойлер: этот бальзам так же не стал исключением).
Бальзам я покупала в мягкой пачке, т.к. у меня была возможность его перелить в бутылку. У меня волосы натуральные, стекловидные, поэтому мне многие бальзамы подходят, т.к. нет необходимости в лёгком расчесывание или уменьшении пушистости.
Бальзам имеет достаточно плотную структуру, более светлый цвет, чем шампунь этой же линейки, насыщенный запах. Запах после нанесения на волосах почти не остаётся и шлейф менее приятный, чем запах бальзама.
Обычно я наношу бальзамы/маски двумя способами: на мокрые волосы и на сухие на ночь, а утром смываю. Обычно после нанесения на ночь волосы более напитанные и расчесываются почти сами).
Но не с данным бальзамом. При нанесении обычным способом (на мокрые и подержать) после смывания, кроме потраченного зря времени, никаких результатов не видно. При нанесении на ночь чувствуется очень лёгкий эффект, который в других бальзамах чувствуешь при нанесении бальзама и фактически сразу смывании.
И это при том, что бальзам буквально тает на волосах и я наношу двойную дозу.
Поэтому, ввиду отсутствия у бальзама каких-либо свойств, я бальзам не рекомендую к применению.
Прочие отзывы о продуктах производителя:
Облепиховый шампунь для волос - моё средство антирекорд)
Кедровый шампунь для волос - это был претендент на антирекорд, но красавчик выше его переплюнул)
Флюид для лица - то, что не стоит наносить на лицо, особенно с учётом запаха чистящего для туалета
Масло для тела 1001 ночь - не масло и странный шлейф при нанесении
Большая бадья для тела - по сравнению с остальными очень даже неплоха