В Орифлейме вообще неплохие помады, я их там приобретаю часто, так как сама консультант, мне они выход со скидкой, да и вообще продукцию знаю уже неплохо. Недавно приобрела себе губную помаду "100 % цвета". Стоили она о цене каталога 135 рублей, мне как консультанту обошлась в 108 рублей. Цена просто отличная. Но какая цена, такое и качество, которое оказалось не на высоте.
Помада оформлена по простому, черный футляр с прозрачной крышкой. Все просто и незамысловато. Палитра цветов не очень большая, я выбрала себе оттенок "Нежный перламутр". Вообще оттенок не отличался от того, что представлено в каталоге. Но он мне показался неплохим.
Снизу указан код продукта.
Аромат у помады приятный, мне нравится. По текстуре помада кремообразная, она не собирается в уголках губ, ровно ложится, но губы все же немного сушит. Люблю более увлажняющие помады. Не знаю как другие оттенки, но этот мне больше не понравился из-за сухости, хотя цвет приятный на губах. Не особо стойкая - на пару часов и все это без перекусов.
Помада я бы сказала стоит своих денег. Может ту дело еще и в оттенках. Некоторые мои клиентки остались довольны. Возможно не подошла она именно мне. Но не люблю, когда помада сушит губы и приходиться сверху наносить бальзам, чтобы губы не сохли. Цвет довольно симпатичный, неплохо смотрится на губах. Стойкость непродолжительная. Я бы сказала, что помада средняя, но за свою цену пойдет.