Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 19:03

полгода или более

Всем хорошего вечера!

Могу честно признаться, у меня было очень много классических бальзамов от Oriflame в виде «бочонка». Мне их дарили, иногда и сама покупала. На протяжении уже многих лет этот продукт всегда присутствовал на моей полочке. Не скажу, что бальзамы друг от друга чем-то сильно отличались, может только ароматом…

Сегодня мой отзыв будет посвящен смягчающему средству для губ Tender Care Blackcurrant Oriflame.

Краткая информация о продукте:

Аромат: черная смородина

Вес: 13 г

Страна: Ирландия

Цена: 11 белорусских рублей (около 5,5$), я купила по акции за 4 б.р.(2$)

Срок годности: 2 года

Приобрела это средство у представителя фирмы Oriflame.

смягчающее средство для губ Tender Care Blackcurrant

Коробочка от продукта, к сожалению, не сохранилась, а оформление баночки очень красивое и стильное. Сочетание темно-фиолетового оттенка с золотыми вставками привлекает внимание. «Бочонок» удобен в применении, но я не очень люблю «лазить» пальцами в баночку.

Аромат легкий, ягодный, но точно не черной смородины.

Консистенция бальзама вязкая, немного жирная. Цвет прозрачный.

Обещания производителя:

• Увлажняет сухие и загрубевшие части кожи, делая их мягкими и гладкими.
  • Защищает и питает.
  • Подходит для кожи губ, рук, локтей и ступней.

Состав бальзама указан внизу баночки:

PETROLATUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARAFFINUM LIQUIDUM, CERA ALBA, PARAFFIN, ACETYLATED LANOLIN, CETYL ALCOHOL, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCERYL CAPRYLATE, PUNICA GRANATUM SEED OIL

Применение

Использую средство для губ вечером. Утром моя кожа мягкая, нет ощущения стянутости. Хотя, кажется, что на губы я наношу простой вазелин.

Результат

Бальзам делает кожу губ гладкой, мягкой и увлажненной. Также он хорошо питает и защищает кожу. Средство подойдет для использования в осенне-зимний период.

Бальзам для губ чудес не сотворит, но кожа губ станет более ухоженной!

По итогу, я рекомендую этот продукт к покупке!

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв!

Другие мои отзывы на ухаживающую косметику:

гель для кожи вокруг глаз Aqua Smart Faberlic

бальзам для губ Бархатные губки Фитокосметик (Сочный апельсин), отличный бюджетный вариант

крем-флюид для лица Aqua Smart Faberlic, моей коже он не подошел

пилинг-мусс «Обновление и сияние» серия Expert Faberlic, достойное очищение

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Yulia 06рекомендует
У меня такой медовый, шикарное средство ❤️ До этого какой-то в коричневой банке был, тоже отличный) За такую цену универсальное средство просто вау)
25.10.2018
Медовый не пробовала,надо присмотреться к нему 😊