Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 14:15

неделя или более

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

К большому сожалению, мои брови от природы светлые, редкие, и выходить в свет без их корректировки уже непривычно. Однако, стоит придать им яркости и более выраженной формы, вуаля, совсем другой внешний вид приобретает лицо. Даже если мой макияж состоит максимально минимально (даже если оформлены только брови), внешний вид кардинально меняется.

Сегодня хочу рассказать вам о средстве для бровей 2 в 1 "Сверхчеткий маркер и водостойкий карандаш" от Urban Decay.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Полное наименование: Brow Blade 2 в 1: сверхчеткий маркер и водостойкий карандаш. Средство для бровей
  • Оттенок: Taupe Trap
  • Стоимость: 1690 рублей
  • Объем: 0.05 г - карандаш; 0,4 мл - маркер
  • Где купить? Официальный магазин UD [прямая ссылка]
  • Срок годности вскрытой упаковки: полгода

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Как давно ты мечтала об идеальном средстве для бровей? Больше не надо ждать, пора действовать!
Мы придумали настоящую волшебную палочку для бровей — Brow Blade!

Это новое двустороннее средство 2 в 1:

• сверхчеткий маркер, поможет дорисовать недостающие волоски точь-в-точь как твои натуральные;
• водостойкий карандаш скорректирует форму бровей.

С помощью революционной новинки Brow Blade брови будут максимально естественными! Благодаря широкому выбору оттенков, можно точно подобрать идеальный для себя

ЦВЕТОВАЯ ГАММА

• TAUPE TRAP – Холодный светло-русый (от платиновного до русого блонда)
• NEUTRAL NANA – Нейтральный темно-русый (от золотистого до темно-русого)
• BROWN SUGAR – Нейтральный шатен (от светлого до темного каштана)
• DARK DRAPES – Холодный брюнет (от темно-коричневого до черного)
• CAFÉ KITTY – Теплый шатен (от светлого до темного каштана)
• BRUNETTE BETTY – Теплый брюнет (от темно-коричневого до черного)
• GINGERSNAP – Теплый медный (от рыжего до темно-рыжего)

ВНЕШНИЙ ВИД

Urban Decay, как и всегда, не перестает удивлять своих поклонниц не только качеством своей продукции, но и ее великолепным дизайном. Данный карандаш продается в картонной упаковке в стиле минимализм, в нейтральной цветовой гамме, которая именно этим покорила мое сердце. На упаковке нет ничего лишнего, на ней красуется только обещания производителя, состав и название оттенка.

Но ведь самое главное - не упаковка, не так ли? Потому что внутри нее находится тот самый карандаш, который, в свое время уже успели похвалить американские блоггеры, дизайн которого выполнен на таком уровне, что рука к нему тянется намного чаще, нежели чем к другим в моей коллекции.

С одной стороны находится водостойкий карандаш (который, к слову, таким и является), а с другой - маркер, благодаря которому можно подрисовать недостающие волоски. Колпачки плотно закрываются, не люфтят, позволяя как можно дольше пользоваться этими средствами в свое удовольствие.

ОТТЕНОК

Производитель утверждает, что данный оттенок (самый светлый в линейке) подойдет блондинкам, однако, по моему мнению, это средство совсем не подойдет девушкам с оттенком волос "платиновый блонд.

Но поскольку мой натуральный цвет волос холодный русый, а летом еще и выгорают - этот оттенок отлично подошел моим бровям. Оттенок как карандаша, так и маркера имеет холодный коричневатый подтон, и абсолютно не уходит в рыжину.

ВОДОСТОЙКИЙ КАРАНДАШ

Имеет тоненький стержень, в меру мягкий, однако приходится прилагать усилия, чтобы он раскрасился на бровях. Расход у него выше среднего, поэтому при ежедневном использовании уйдет за 1,5-2 месяца, а это обидно, учитывая его стоимость.

МАРКЕР

Имеет очень удобную кисточку, которая позволяет дорисовать недостающие волоски, слабопигментированный (для меня это является преимуществом). Благодаря тоненькой кисточке можно аккуратно подрисовать волоски, и это не будет бросаться в глаза.

СТОЙКОСТЬ

Оба продукта имеют восхитительную стойкость, которая сохраняется с момента нанесения продукта, но демакияжа. Однажды, попав под дождь, я в своей голове уже нарисовала картину, как мои брови уже успели кусками стереться - ан нет, карандаш и маркер даже и не подумали спастись бегством от непогоды! Но тем не менее это средство прекрасно и беспроблемно удаляется при помощи обычной мицеллярной воды.

РЕЗЮМИРУЯ

Я люблю средство для бровей 2 в 1 от UD за:

• великолепную стойкость
  • идеальный для меня оттенок
  • возможность получить эффект, аля свои брови, только лучше
  • то, что оно не размазывается
  • им легко пользоваться
  • восхитительный внешний вид

Я не люблю средство для бровей 2 в 1 от UD за:

• высокую стоимость
  • маленький объем

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Честно признаюсь, я не ожидала, что получу НАСТОЛЬКО крутое средство для бровей, которое отодвинет все подобные средства, которые есть в моей коллекции. Идеальный оттенок, легкость в нанесении, роскошный внешний вид - то, что заставляет тянуться к нему ежедневно. Да, он не бюджетный, да, у него маленький объем, но тот эффект, который я вижу на своих бровях, заставляет мою жабку замолчать.

Спасибо за внимание!

С Вами была Анастасия. До скорых встреч.

Достоинства
  • Легко пользоваться
  • Не размазывается
  • Стойкость
  • Удобно наносить
  • Цвет
  • Эффект натуральных бровей
Недостатки
  • Цена
Asya_Zрекомендует