Приветствую всех!
С бровями у меня непростые отношения: то я их отращиваю, то выщипываю, то укладывают и пытаюсь усмирить. Как хорошо что в наше время индустрия красоты не стоит на месте и появляются новинки, которые упрощают нашу жизнь. Сегодня расскажу про средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE - Сверхчеткий маркер и водостойкий карандаш.
Цена 1690
Прямая ссылка на средство здесь.
Средство пришло в коробочке на которой можно ознакомиться с информацией от производителя.
Дизайн карандаша изящный и привлекательный, в традиционном для средств от Urban Ducay, феолетовом переливающемся оттенка.
Средство выглядит как изящный карандаш для бровей/губ у которой с одной стороны есть маркет, а с другой тонкий выдвижной карандаш.
Мой оттенок NEUTRAL NANA – нейтральный темно-русый, почему то когда выбирала по оттенка на сайте, то мне показалось что он больше всего должен был подойти, но скорее всего нужно было остановиться на BROWN SUGAR – нейтральный шатен.
Цвета прокрашиваются насыщенно даже без нажима.
Для мена дорисовывать волоски на бровяз было в новинку, поэтому даже не знала куда их направлять. Больше всего удивилась, что маркет настолько тонкий что пробивается сквозь мои заросли джунглей, при том что брови мои еще и въются))
Правую бровь я оформила маркером, а левую карандашом.
Когда увидела фото на экране, то ужаснулась, потому что правая бровь была с зеленым оттенком, хотя в зеркале этого незаметно.
Больше всего мне понравилось как оформилась правая бровь маркером, но этот зелено-желтый оттенок меня смущает.
А карандашом цвет получился более насыщенным. Стойкость приятно удивила, держались брови целый день.
В целом, пользоваться средством мне понравилось, особенно полезной окажется для тех, у кого есть проплешины на бровях, поэтому рекомендую попробовать.