Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 01:13

Всем доброго времени суток! 😊

_________________________________________________

Такую маску для лица я впервые увидела в одной из аптек. Имея уже вполне положительный опыт использования маски для волос "Радужный орех" и маски для лица "Тихий час" из данной коллекция, взяла на пробу такую маску.

Открыла я баночку, аромат ударил в ноздри. Яблоко, настоящее сочное яблочко. Меня это порадовало. Маска не зря обещает нам в своем составе это самое свежее яблоко и в дополнение экстракт ройбуша - африканского растения, из которого делают вкусный "чайный" напиток.

Структура маски прозрачная, она словно желейный мусс, хотите гель, с розоватым оттенком. Выглядит приятно.

Кожа молодая достаточно у меня, не достигшая 25 лет. И да, кожа у меня немного склонна к сухости, если не поддерживать баланс маслами, кремами, увлажняющими масками. Перед свои первым использованием "яблочной" маски, я как раз провела "курс увлажнения" из всего вышеперечисленного. Первое нанесение дало ощущение легкой жгучести и не более. Лицо заметно выравнило тон, кожа упругой стала действительно, увлажнения замечно не было. Понравилась мне кожа на следующее утро после первого применения. Здоровый вид. Позже я замечала несколько раз эффект сухости от этой маски, если использовать ее около 3 раз в неделю. Делать этого не надо. Не используйте 2 раза подряд одну эту маску. Чередуйте с другими. Только при таких условиях позитивный результат легкого хорошего лифтинга будет виден. В противном случае кожа будет раздражаться от этой маски еще в момент ее нанесения.

Выводы:

Молодой и увлажненной коже маска добавит свежести и упругости. Главное знать меру.

Покупаю в "Улыбке Радуги" рублей по 60.

Спасибо Всем 😉

Юль-чикрекомендует
интересная масочка 😊
11.11.2016
Все же предпочитаю увлажнение...
11.11.2016
В планах попробовать!