Знаю, что гинекологи советуют подмывать детей водой и где-то раз в неделю со специальным средством или мылом. Но я всё-равно всегда покупаю ребенку специальные средства. Раньше всегда брала "Моё солнышко" для подмывания младенцев. Но наверняка же должна быть какая-то разница между младенцем и ребенком 4 лет? Такие мысли мне закрались, когда на полке магазина я увидела этот флакончик с надписью ДЛЯ ДЕВОЧЕК от 0 до 8 лет.
Не знала, что есть именно для девочек, но стало интересно и я взяла.
Средство для подмывания девочек AQA baby 300 мл. отзыв
Средство для подмывания девочек AQA baby
Цена: около 150 рублей
Объём: 300 мл
Где купить: "Карусель", "Лента", аптеки и др.магазины
Средство находится в небольшом пузатом флакончике с дозатором. Дозатор очень удобный, выдает небольшие порции и не требует сильного нажатия.
Средство для подмывания девочек AQA baby 300 мл. отзыв
Симатичная такая девчачья бутылочка. На обратной стороне есть необходимая информация не только о составе и производителе, но и более важные нюансы о женском здоровье.
Состав
Производитель пишет, что данное средство без SLS, но по сути агрессивные SLS заменены на более мягкие. А от этого состав не стал хорошим.
Я проверяла состав на полезность компонентов и 6 компонентов не получили одобрения, а ведь это о многом говорит. Конечно, это более мягкие ПАВы, но они так же могут вызвать аллергию.
Консистенция
По консистенции средство похоже на гель, который имеет среднее пенообразование.
Средство для подмывания девочек AQA baby 300 мл. отзыв
Аромат очень лёгкий и практически неуловимый.
Впечатления
Аллергии у ребенка да данный продукт не возникло, так же нет и никаких замечаний по поводу основного действия.
Но из-за средненького состава, не могу рекомендовать его вам, особенно для новорождённых деток, а так же не куплю его больше сама.
Благодарю за внимание!
Больше отзывов вы найдёте в моём профиле! Заходите, всегда рада новым гостям и подписчикам!
Для себя беру Лактацид, гораздо лучше чем мыло или другие средства для интимной гигиены. А вот для детей как-то не совсем понимаю смысл, скорее маркетинг нежели реальность.