Решила попробовать одно из популярных средств Amway — жидкость для мытья посуды DISH DROPS. Давно откладывала покупку, потому что смущала высокая цена. Ну что могу сказать, я была не права. Подробнее в отзыве.
1)Средство концентрированное, за счёт чего получается экономичный расход. Вообще, его нужно разводить в воде, но я переливаю целиком в дозатор, который выдаёт жидкость маленькой горошиной при нажатии. Этой горошинки хватает, чтобы перемыть всю гору грязных тарелок. Так что расход получается мегаэкономичным, и цена за флакон уже не кажется завышенной.
2)Качество Диш Дропс тоже на высоте. Средство хорошо пенится даже при небольшой дозировке, отлично отмывает жир в холодной воде и полностью смывается водой. Мою им в том числе и фрукты с овощами.
3)Я, как экоголик, хочу ещё похвалить состав. Здесь нет всяких вредных химикатов, которые обычно не только вызывают раздражение на коже, но и загрязняют окружающую среду. Спокойно мою детскую посуду. Пахнет тоже приятно.
Ещё заметила одну фишку. Губки для мытья посуды перестали со временем мерзко вонять. Кто-нибудь знает, это какое-то ноу-хау Амвэя? В общем, я довольна и буду покупать Диш Дропс дальше.