Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 07:52

год или более

Средством для мытья посуды DISH DROPS от Amway я пользуюсь уже 4 года.

Началось всё с того, что мне досталось это средство в подарок от брата. Брат приехал к нам в гости и надарил кучу различных средств от компании Амвей.

Тогда я и попробовала DISH DROPS.

На тот момент у меня был маленький ребёнок, и это средство, как раз оказалось для меня очень нужным, т. к его можно использовать также для мытья детской посуды и игрушек. С тех пор я начала пользоваться этим средством.

СОСТАВ: 5-15% Неионогенное ПАВ, Амфотерное ПАВ, 15-30% Анионное ПАВ. Также содержит отдушку, лимонен, метилхлороизотиазолинон.

СРОК ГОДНОСТИ: 3 года.

ОБЪЕМ: 1 литр.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Бельгия.

Средство для мытья посуды DISH DROPS - это концентрированная жидкость, которая разводится специальным образом. В чистом виде я её не использую, хотя, в инструкции к применению сказано, что можно добавить 3 мл концентрированного средства на 5 л воды, чтобы помыть посуду в наполненной раковине.

Для мытья посуды губкой необходимо концентрированное средство развести водой в отношении 1:3 в специальной пластиковой ёмкости-бутылочки.

Бутылочку также можно приобрести на сайте или через официальных представителей компании Амвей.

На бутылочке указана шкала разведения концентрированного средства с водой. Очень удобно, не нужно ничего имерять. Просто налить до указанной отметки.

Я сначала наливаю воду в дозатор до отметки 1:3, а потом добавляю

Средством для мытья посуды DISHD ROPS я промывают кухонные тряпочки, мою раковину, кран и даже варочную поверхность.

Для меня и моей семьи главное безопасность.

И я полностью доверяю производителю, ведь это компания с мировым имененем и отличным качеством выпускаемой продукции, даже если она чуть дороже, чем продукция конкурентов.

Достоинства
  • Не сушит кожу рук
  • Отлично удаляет загрязнения
  • Приятный запах
  • Смывается без остатков
  • Хорошо пенится
  • Экологически чистый продукт
Недостатки
  • Дороговато
VikiUsрекомендует