Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 10:36

Привет всем!

Что бы маникюр держался дольше, нужно избавиться от жира на ногтях. В этом помогает обезжириватель. А так же данное средство предназначено что бы снять липкий слой с топа, который остается при сушке под Уф - лампой.

Объем: 300 мл

Стоимость: около 250 рублей

Место покупки: Специализированный магазин

Внешний вид

Бутылочка напоминает канистру для бензина))), но т.к. расход у меня большой и жидкость заканчивается, то я взяла именно объем побольше.

Лично меня такая упаковка не напрягает, знаю что есть с помпой, но мне и эта удобна.

От производителя:

Средство предназначено для обезжиривания, снятия липкого слоя и дегидратирования (удаления влаги) с ногтей. Увеличивает сцепление с лаками и покрытиями, предотвращает скалывание и отслаивание. Может использоваться при работе с натуральными и искусственными ногтями перед нанесением лака или любого дор ого покрытия (акрил, гель, ткань и т.д.). Устраняет загрязнение, масло и влагу не только с поверхности ногтя, но и между слоями ногтевой пластины

Рекомендации по применению:

Для очистки ногтей осторожно промокните поверхность всех ногтей чистой безворсовой салфеткой, смоченной жидкостью для снятия липкого слоя, обратной стороной салфетки снимите остаточную липкость.

Консистенция

Как водича

Запах

Пахнет спиртом

Состав

Эффективность и Опыт использования:

Что я могу сказать о данном продукте? Это средство отлично обезжиривает и дегидратирует (избавляет от лишней поверхностной влажности) ногтевую пластину. Потому что мы знает, что

для хорошего сцепления поверхности ногтя с искусственными ногтями, гелем для наращивнаия или лаковым покрытием, ногти необходимо обезжирить ( ну и конечно же забафить поверхность ногтя)

Таким образом стойкость маникюра у меня продлевается.

Что касается снятия липкого слоя, то это средство прекрасно его убирает, после всякие ворсинки не липнут на поверхность ногтя.

Вывод

-Доступность. Недорогой

-От лично обезжиривает, продлевая стойкость маникюра

-Хорошо снимает липкий слой

-Гель-лак для ногтей Aliexpress Perfect summer

-База для гель-лака Aliexpress

-Гель-лак для ногтей Aliexpress Sapphire Diamond

Еще для ногтей:

-Зажим-клипса для снятия гель-лака Aliexpress Selljimshop New 10PC Plastic Nail Art Soak Off Cap Clip UV Gel Polish Remover Wrap Tool

-Пилка полировочная для ногтей Aliexpress 10 штук

-Пилка для ногтей Aliexpress

-Дисплей для демонстрации декоративного лака с Алиэкспресс

-Формы для наращивания ногтей Aliexpress

-Средство для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя TNL Professional Cleaner

-Палочки для удаления кутикулы Aliexpress Апельсиновые палочки 100 штук

-Жидкость для снятия гель-лака и биогеля TNL

-Жидкость для снятия гель-лака Formula Profi "Formula light"

-Фреза Aliexpress Керамическая для снятия гель-лака

-Аппарат для маникюра и педикюра Aliexpress Lina Mercedes2000

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

Таня)).

Достоинства
  • Снимает липкий слой
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Имеет незначительный запах
Tanyar999рекомендует
01.09.2016
А он только для гель лака или для простого тоже?
01.09.2016
И для простого тоже) Но я покупала его для гель лака)
07.09.2016
Вот это бутыль))) Средство хорошее, у меня есть в меньшем объеме)))
13.09.2016
Отличная цена за такой объем!
22.09.2016
У меня такой же . Только в маленьком объёме с помпой .