Опубликовано 18 Июнь, 2024 - 15:21

Добрый день!

В летний период моя кожа становится максимальной капризной и достаточно проблемной в уходе.

Она становится жирная, поэтому этап очищения у меня является одним из самых важных.

Но при этом мне хотелось бы получить не только качественное очищение, но ещё деликатное отношение к коже, а также наличие полезных для кожи компонентов в составе. Сегодня бы хотелось поговорить именно о таком средстве.

Средство для умывания U-Magic энзимное с феофитином

Цена - около 450 рублей.

Заказать можно на Озон, WB.

Упаковка

Упаковка данного средства для умывания представляет собой вот такой флакон, он изготовлен из белого. Пластика и в целом в оформлении достаточно приятный.

На обратной стороне можно более подробно ознакомиться с составом этого средства, в котором есть достаточно много очень полезных для кожи ингредиентов.

Меня привлекло то, что средство деликатное для меня в летний период это очень важно.

У флакона достаточно удобный дозатор, который позволяет регулировать количество извлекаемого средства.

Консистенция и аромат

По консистенции средство не очень жидкое, кремовое и имеет насыщенно зелёный оттенок. У него интересный приятный аромат, во время использования, мне нравится его сладковатое звучание.

Использование и впечатления

Важно помнить, что это средство производитель рекомендует использовать раз в 2-3 дня.

Так как очищать лицо необходимо 1-2 раза в день, поэтому я комбинирую это средство с другим подобным аналогом, но у меня уже идёт формат пенки.

Оно абсолютно не конфликтует с какими-либо другими косметическими средствами и отлично вписалось в мой ежедневный уход.

После очищения кожи я сразу чувствую, как она преображается, её поверхность становится более гладкой и упругой, при этом я чувствую, что она очищена, нет ощущения стянутости или сухости.

Я думаю, что это средство подойдёт для любого типа кожи, в том числе и для комбинированного.

Удаляет все излишки кожного жира, при этом не подсушивает сухие участки и не усугубляет состояние кожи, если есть проблемные участки.

В целом, я очень довольна результатом, поэтому такое средство буду рекомендовать.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Раньше не слышала про феофитин, пойду просвещаться
18.06.2024
Отличное средство для очищения кожи
18.06.2024
Необычное средство для умывания - не ожидала увидеть кремовую текстуру, еще и в зеленом цвете. Интересно!
Не знакома с этой маркой!
19.06.2024
Шикарный результат!
То что нужно для моей чувствительной кожи 🙌
19.06.2024
Хорошее средство 😊