Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 19:37

Давно ищу хорошее средство для выравнивая волос. Волосы у меня вьются, я их выравниваю, но к середине рабочего дня пряди начинаю завиваться в разные стороны. А если влажная погода, пиши пропала, через 10 мин будет эффект как будто я вообще волосы не укладывала. Sad

Долго я нарезала круги возле этого средства, цена 350 грн. реально кусается, особенно если учесть, что средство может не подойти, но продавец каждый раз пела оду этому средству, мол выравнивает даже барашку. Взяла.

Объем 200 мл , расходуется не очень экономично, средне скажем так, пахнет вкусненько, чем-то сладеньким. Распределяю это средство на сухие волосы и выравниваю утюжком. Разница конечно есть, с ним или без него. Пряди выравниваются лучше и форму свою изначальную держат значительно дольше. Абсолютно не утяжеляет волосы, хотя большинство средств для выравнивания этим грешат, делая вид не мытых волос. С этим средством такого нет 100%, волосы приобретают холенный лоск, ну вот реально видно, что волосы ухоженные. НО..это средство теряет все свои качества при влажной погоды.

Т.е. сейчас, когда наступила осень и идет пора дождей оно бесполезно. Может быть я много хочу и такого средства еще не придумали, которое будет бетонно - ровно держаться на моих волосах даже при влажной погоде...не знаю, но буду пробовать другие средства, возможно даже этой марки Smile они ведь так вкусно пахнут Smile и ассортимент большой, выбрать есть с чего. Smile

Достоинства
  • Придает волосам блеск
  • Устраняет пушистость волос
NESSI_2014рекомендует
19.09.2014