Одним из средств, которых прописали моему ребенку был Лорект. В симптомы входило боль в горле и насморк. Сопли только начинались, они были прозрачного цвета, но были обильные. Для лечения как раз таких симптомов нам Лорект и назначили.
Лорект отзыв
В упаковке есть две насадки для горла и носа. После каждого применения желательно эти насадки обрабатывать антисептиком, но я промывала обычной проточной водой.
Лорект отзыв
Вкус у Лорект не очень приятный. Так как он идет как спрей для горла, то я предварительно сама его попробовала. Лорект имеет явно выраженный соленый вкус с привкусом рыбы. Запах также рыбьего жира. Не смотря на это, ребенок спокойно давал пшыкнуть в горло, с носом были проблемы - пришлось уговаривать. Вкус и запах после применения проходит быстро.
Цена: 127,50 грн.
Производитель: ПАО "ФАРМСТАНДАРТ-БИОЛЕК"
Страна: Украина
Лорект производитель
Срок годности: 2 года
Лорект срок годности
Объем: 30 мл.
Состав и способ употребления на упаковке:
Лорект описание:
По сути это гомеопатия. Его производят из рыбьего жира. Более подробно про метод изготовления описан в инструкции.
Лорект инструкция по применению
В результате получается антисептик природного происхождения, без содержания химии.
Лорект состав:
Лорест состав
Показания к применению:
Показанием к назначению средства Лорект у моего ребенка была боль в горле и насморк. Перед применением за 15 минут мы пользовались сосудосуживающим для детей, чтобы увеличить эффект Лорект.
Вообще показаний к применению обширный. Это универсальное средство при различных заболеваниях.
Лорект инструкция по применению
Лорект противопоказания: У этого средства практически нет противопоказаний. Детям до года его не назначают.
Лорект противопаказания
Лорект противопаказания
Способы применения:
Моему ребенку (5 лет) назначили Лорект три раза в день по одному пшыку в нос
и горло
Лорект отзыв
За 15 минут до Лорект мы пользовались сосудосуживающим.
Перед применением Лорект производитель рекомендует сделать пробу на аллергическую реакцию средства. У моего ребенка никакой аллергии на него не было.
Побочные реакции:
Здесь только может быть индивидуальная непереносимость. Можно сказать, что их практически нет.
Лорект побочные реакции отзыв
Срок годности, условия хранения и форма выпуска Лорект:
Я его хранила при комнатной температуре, как и рекомендует производитель.
Результат применения Лорект:
Данное средство мне понравилось своим натуральным составом, а также что нет побочных реакций. В результате комплексного лечения, простуда у ребенка прошла в легкой форме и перенеслась легко. Боль в горле у ребенка прошла за сутки и также быстро прошел насморк. На следующий день после назначения средства Лорект наши симптомы прошли. Мы для профилактики принимали Лорект еще 5 дней.
Это спрей) Там со шприца не нужно заливать ничего и так все быстро. А когда в горло или нос пшыкаю, то через пару секунд весь привкус и запах рыбы уходит.