Привет, девчонки!)🖐
Сегодня хочу познакомить вас с моим самым любимым помощником в борьбе с прыщами - лосьоном для глубокого очищения лица Clean and Clear.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия
ЦЕНА: 14 бел. руб.
ОБЪЕМ: 200 мл
Пользуюсь лосьоном уже давно и каждый раз он не перестаёт меня удивлять. В борьбе с прищами и высыпаниями для меня он НОМЕР #1.👍 Для меня это по-настоящему чудо средство ☆☆☆, которое заслуживает миллионы звёзд.
ДЛЯ КАКОЙ КОЖИ:
Этот лосьон идеально подойдёт комбинированной или жирной коже , но никак не сухой!😀
ВНЕШНИЙ ВИД:
Бутылек сделан из прозрачного пластика , приятно лежащего в руках. Имеет хорошо работающую крышечку, которая хорошо закрывает и не даёт продукту выльется, и даже со временем она не теряет своих функций.
СОДЕРЖИМОЕ:
Содержимая жидкость имеет ярко красный цвет, с резким запахом напоминающим на спирт (немного сушит кожу).
☆☆☆
Производители обещают, что средство эффективно убирает загрязнения и жир с кожи, помогает предотвратить появление новых прыщей. И тут они нас ни разу не обманули , все свои обещания это средство отлично выполняет, я даже не ожидала такого результата. За 2 недели пользования моя кожа превратила из гадкого утёнка в прекрасного лебедя!!! После использования мое лицо ощущает лёгкость и свободу, ведь оно становится таким чистым!👍👍👍
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТО ЛОСЬОН, ВЕДЬ ЭТО ЧУДО, А НЕ НАХОДКА!