Я очень долго искала такое средство. И я его нашла.
Перед этим я попробовала 15% МаксФ и Драй Драй.
Если кто не знает, то расскажу. МаксФ это американская разработка ,а ДрайДрай это наша. ДрайДрай немного дешевле в цене, но разница небольшая.
Мой МаксФ 30% выглядит именно так.
Тюбик небольшой, роликовый. Удобный в применении и много места не занимает.
Макс Ф 30% подходит для подмышек, стоп, ладоней.( В отличие от 15%, тот только для подмышек).
Средство достаточно просто в использовании. На ночь надо намазаться им как дезодорантом и лечь спать. С утра для профилактики можете подмышки ополоснуть, а можете и не ополаскивать. И так раз в неделю.Сразу хочется сказать, при правильно применении все работает, доказано на сравнении меня и мамы. История. Мама начала жаловаться, что у нее ничего не работает и подмышки все так же потеют. По ходу разговора, я выяснила, что мама пользовалась им перед работой. Т.е.она с утра принимает душ, мажется им вместо обычно дезодоранта и идет на работу. Это не правильно. Я же мазалась на ночь и все хорошо.
Принцип действия. Очень прост. Он закупоривает наши потовые железы и поэтому мы не потеем. Ночью железы не работают, поэтому дезодорант спокойно может действовать. А у мамы он смывался с выделяемым потом(потому что в его основе есть вода). Именно поэтому еще в инструкции указано, что мазаться им надо отдельно на части тела. Т.е. сначала например месяц подмышки. Потом месяц ступни. И потом месяц ладони. Это очень важно! Потому что иначе у организма будет стресс, потому что он этот самый стресс и теплоотдачу не может регулировать! Поэтому будьте внимательны! 😊
Как было сказано, пользоваться им надо раз в неделю. У средства накопительный эффект. Это значит, что например первые две недели можно пользоваться и каждые три дня( при необходимости конечно),а потом увеличивать интервал и так можно дойти до 7-10 дней:)
Еще хочется добавить, что сейчас у меня средство заканчивается, и я буду покупать 15%, т.к.этот непонятно от чего течет. Я его наношу на подмышки(встряхивая, что очень важно), и у меня прям течет вода аж по всему телу. Да и просто этот считается универсальным и более сильным, но мне хватает и 15%.
Теперь небольшое сравнение и рассказ.
Познакомилась я с МаксФ 15%. Принцип пользование такой же. Через 2 недели я им пользовалась раз в неделю и была счастлива:) Неприятного запаха нет, подмышки не потеют. Я нашла, что искала.
Покупала за 500р раньше. Сейчас стоит 650р(как я заказывала красный). Через интернет. У них есть даже официальный сайт. Я ради интересно лазила специально смотрела, искала цены дешевле, нашла только дороже. Так что на весну 2015г. он стоит 650р.
ДрайДрай. Заставила попробовать после МаксФ мама, которой разрекламировала подруга на работе. Уже не помню где покупала,если честно, но стоит он дешевле. В районе 400-450р.(осенью 2014г).
Мне не помогло. Я им мазалась, опять с мыслью, что эффект накопительный и через 2 недельки я буду пользоваться им раз в неделю. Ан, нет! К сожалению, пользоваться надо было 1 раз в 3 дня. При этом подмышки все равно чуток, но потели(при Макс Ф подмышки были сухие вообще). И я поняла, что лучше я заплачу на 200р побольше, но проверенному средству, которым пользоваться надо раз в неделю, что очень удобно.