Добрый день, всем!
Сегодня расскажу про свой опыт от использования порошка Максиколд рино. Раньше покупала более дорогие препараты, расхваленные рекламой. Пока в один прекрасный момент, мне не предложили более дешевый аналог. Его цена 166 рублей за 10 штук, если брать меньший объем то выходит дороже. Выглядит пачка вот так
У меня два вида: в апельсином и лимоном
Но я никаких вкусовых предпочтений не испытываю, поэтому что есть в аптеке, то и покупаю.
На упаковке написано, что препарат с двойным действием против насморка и облегчает симптомы простуды и гриппа.
Сзади указан состав, вполне подходящий для таких случаев.
И способ применения.
Порошок растворяется за секунды в горячей воде и можно принимать, на вкус все равно лекарство, чуть более приятное конечно, но конфеткой не назовешь.
Выводы:
1. Действует примерно через 15-20 мин, температура снижается за счет парацетомола
2. Самочувствие улучшается, снимается мышечная, головная боль, проходит вялость.
Есть еще одно заявленная характеристика, уменьшение насморка, вот здесь ничего не могу сказать, насморк проходит через 5-7 дней и благодаря комплексному лечению.
По итогу уже долгое время беру этот препарат, так как различий между разрекламированными дорогими аналогами я не нашла. Считаю, что все лекарства данной категории направлены на решение одной проблемы и принцип действия одинаковый. Препарат рекомендую, у него хорошее соотношение цена-качество, смысла переплачивать за дорогие аналоги не вижу.