Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 11:46

Тема вшей всегда была постыдной, думаю, поэтому и такая проблема их вывести, каждый скрывает наличие насекомых у себя и поэтому заразиться проще простого. Я учитель начальных классов, деток своих люблю очень сильно, так что объятия с учительницей у нас разрешены. Собственно, как раз такой тесный контакт с моими детишками и привел меня к тому, что я пишу этот отзыв 😁
Благо, заметила я эту гадость вовремя и начала звонить во все колокола, предупредила всех родителей, попросила осмотреть каждого ребенка и принять меры.
Я в тот же день как обнаружила вшей купила в аптеке Фулл Маркс. Это средство против вшей и гнид, флакон объемом 100мл стоит 950 рублей.

Внутри картонной коробки можно найти сам флакон, он пластмассовый, так что не разобьется, инструкцию и гребень с частыми зубьями.
Сам раствор слегка пахнет, запах описать сложно, он еле уловимый и ни на что не похож, но самое главное не вонючий и не едкий, а наоборот даже приятный. По консистенции напоминает подсолнечное масло. Обрабатывать волосы нужно сухими, ждать недолго, 5 минут и можно начинать вычесывать. Для этого, скорее всего, понадобится второй человек, мне помогал муж. Вычесывать нужно очень тщательно, каждую прядь, в этом помогает как раз-таки гребень, про который я писала раньше. Вычесывать не больно за счет того, что волосы маслянистые, зубчики скользят без проблем.
Эффект мне понравился, ни вшей ни гнид после первой обработки не осталось. Все расчески и резинки я выкинула и купила новые. А с детьми стараюсь теперь так тесно не контактировать.

Достоинства
  • Все в комплекте
  • Есть гребень
  • Леггко наносится
  • Не содержит пестицидов и химикатов
  • Нет запаха
  • Экономичный
  • Эффективен
annaklanechkaрекомендует
09.10.2023
Помню мама в детстве вшами постоянно пугала, благо тогда обошлось, а сейчас свои детки подрастают, старший со школы уже успел принести, тоже обрабатывали этим раствором, хороший, реально помогает и понравилось, что даже волосы будто помягче после него стали)