Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 19:55

Думаю, ни для кого не будет секретом, что весна – достаточно депрессивный период времени как для всего организма в целом, так и для душевного состояния. Я очень склонна к переживаниям по мелочам, а весной меня накрывает сильнее всего – плохо сплю, чувствую тревогу, постоянные стрессы даже из-за мелочей, усталость, нервное перенапряжение… Моему организму явно нужна помощь. Решила я попробовать биологически активную добавку Магнецин, чтобы справиться с этими проблемами.

Стоимость баночки 600 руб.

Количество – 120 таблеток, этого хватит на 2 курса или же можно принимать вдвоем с кем-то из членов семьи.

Приобрести можно в местных аптеках, а также в крупных специализированных интернет магазинах.

Банка довольно большая, таблетки в ней занимают лишь половину объема, крышка металлическая, плотная, имела защитную мембрану. На самой упаковке информация о средстве неполная, лишь состав, производитель, сроки и т.д. О том, как действует препарат можно узнать на официальном сайте.

Я же, когда заглянула туда ознакомиться с этим БАД, то в глаза мне бросилась знаковая для меня фраза:

«Перезапусти свои эмоции»!

Это то, что мне нужно, в точку!

Таблетки имеют привычную продолговатую форму драже с разделением посередине. Оболочка скользкая, глотается без труда (мне это очень важно, некоторые таблетки я просто не могу глотнуть, выходит только в раздавленном виде). При проглатывании чувствуется легкий привкус мела, больше никаких привкусов и запахов не наблюдаю.

Состав указан подробно, даже есть таблица с указанием компонентов с учетом суточной дозировки.

Прошедший месяц я принимала Магнецин строго по рекомендации по одной таблетке дважды в день во время еды. В середине курса ко мне присоединился муж и сейчас продолжает принимать БАД.

Итак, больше всего мне нужно было уравновесить свое нервное состояние, успокоиться, попробовать радоваться жизни, выспаться сладким сном, перестать волноваться… Кроме этого, Магнецин способен еще укрепить общее состояние организма, кости, ногти, волосы, помогает справиться с судорогами в мышцах и т.д., но меня это уже не так интересовало, главное – нервы!

Что же я заметила после курса приема Магнецина? Однозначно улучшился сон, засыпать стало проще и приятнее, нет тяжелых раздумий перед сном, даже если немного полежу, то мысли приходят только позитивные, начинаю вспоминать приятные моменты за день.

Стрессы от меня никуда не делись, куда без них в современном мире, но стала реагировать я намного проще, для решения проблем сразу же вспоминаю закон Ньютона (как ни странно):

«На каждое действие есть равное противодействие»,

то есть любая проблема может быть решена, нет смысла впадать в панику, нужно все взвесить и принять правильное решение.

От этого настроение стало намного лучше, я вижу в себе силы на движение вперед, хотя раньше опускались руки.

Что касается мужа, со сном у него никогда не было проблем, а вот раздражительности стало меньше, теперь он почти психует, даже когда играет в Танки :)

В целом могу сказать, что иногда нужно давать подпитку организму, в современном мире нас окружают сплошные стрессы. Здесь же только полезные ингредиенты, которые в комплексе положительно влияют на организм и помогают почувствовать вкус жизни. Цену считаю очень бюджетной, месячный курс обходится в 300 руб, за стабильное настроение можно отдать и не такие деньги!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Действительно работает
  • Заметная эффективность
  • Отличный состав
  • Соотношение цена качество
Кошка в колготкахрекомендует